Brigitte(51-55)Österreich
Wohlfühloase
Wir waren zum 2. Mal im Sunrise Pearl und es war alles genauso perfekt wie im Vorjahr. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, die bestrebt sind, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, dies betrifft alle Bereiche wie Rezeption, Zimmerservice, Reservierung der Liegebetten etc. und "spitze" ist das Service in allen Bereichen der Gastronomie. George und sein Team sind einfach sensationell !! Weitere Pluspunkte dieses Hotels: - reservierte Liegen für die Zeit des Aufenthalts -…
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Relaxing auf gehobenem Nivea
neugebautes Hotel mit Top Ausstattung, direkt beim hinteren Eingangsbereich liegt die Touristenmeile mit vielen Shops und Restaurants. Freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt. Spa Bereich unbedingt ausprobieren. Das einzig störende ist der Lärm in der Nacht, wenn Party gefeiert wird. Im Notfall Polizei über Rezeption denn 2 Uhr früh muss abgedreht werden.... Obwohl sehr viel los ist am Strand, war dies in der Anlage nicht störend, da es im Hotelbereich sehr ruhig ist. Hotelpersonal kontrolliert, dass…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eines der Besten in dieser Region
Sehr schöne saubere Zimmer (wir hatten direkte Meersicht). Wundervolle Anlage mit diversen Liegemöglichkeiten - Pool, Rasen, Sand. Aufmerksames und freundliches Personal. Buffetrestaurant sowohl Morgens als auch Abends vielfältig und auf hohem Niveau zubereitet. Die dazugehörigen Restaurants ausserhalb der Anlage sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Im Vergleich zu Ayia Napa ruhiger und sauberer. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen.
Peter(66-70)Schweiz
Ein Hotel der Superlative
Ein Hotel der Superlative Sehr sauber, freundliches Personal. Essen hervorragende, WIFI inbegriffen Gästestruktur durchmischt jung-alt WIFI perfekt Preis-Leistung ebenfalls ok. Das Hotel bietet echt sehr viel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Verwöhnurlaub auf Insel mit karibischen Stränden
Das Hotel liegt an der verkehrsberuhigten Hotelstraße in Protaras mit nördlicher Strandlage. Das ist damit für den kleinen Ort Protaras auch sehr zentral.Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Der Stil ist eher modern, aber nicht steril. WiFi/WLan gibt es frei im ganzen Hotel, wobei es in den Zimmern, bzw. Suiten öfter abbricht. Man sollte auch kein Bandbreitenwunder erwarten, aber für einfaches Surfen reicht es. Die Zimmeranzahl sind überschaubar, da die Masse der Urlauber im Schwesterhotel Sunrise…
(41-45)Schweiz
Super Hotel, super Service
Es ist nicht so riesig wie die anderen in der Nachbarschaft. Weniger für Kinder. Sehr sauber, auffallend freundliches Personal Das Amerikanische Restaurant
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr tolles Hotel mit sehr gutem Service nd aufmerksamen freundlichem Personal.Ideal für einen Badeurlaub. Auch spät am Abend noch einmal Servic in den Zimmern mit frischen Handtüchern und Bettwäsche.Tolles Speisenangebot, hier können wir nur vom Frühstück reden, da wir abends auswärts gegessen haben.Der Service am Pool und Strand top.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub
Absolut Empfehlenswert . Service und Freundlichkeit absolute Spitze. Essen Top im Hoteleigenen Restaurant . Wir haben einmal im "Reef" gegessen. Auffallend leer aus gutem Grund!! Glasklares , sauberes Meerwasser. Schöne Poolanlage. Liegen werden für die gesamte Zeit reserviert und so manch einer weis nun nicht mehr was er früh morgens machen kann da es keine Liegen mehr zu " besetzten " gibt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub am Strand von Protaras
Das Hotel befindet sich zentral aber trotzdem sehr ruhig gelegen am herrlichen,flach abfallenden Strand von Protaras. Das Hotel ist sehr modern und elegant gestaltet und sehr gepflegt und sauber. Überall im Hotel und im Garten steht den Gästen freier W-Lan-Zugang zur Verfügung.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles Super!!!
Haben die Reise bei 1-2-Butterfly.de gebucht und wir müssen sagen von der Beratung bis zum Rückflug war alles Mega entspannt. Das Hotel ist echt der Hammer und das beste sind die kleinen Aufmerksamkeiten, wie z.B. Willkommenscoktail, Flasche Wein mit Obst, jeden Tag Pralinen auf dem Zimmer und gefrorene gut riechende Handtücher am Pool. Was wir auch sehr gut fanden war das 4 Restaurants die in dem Ort waren zum Hotel gehören und die man mit nutzen kann:) Also nur zum empfehlen.