Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel am schönen Sandstrand von Protaras. Kinderfreundlich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Elina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Das Hotel war genau perfekt! Wir komnten unser 20. Hochzeitsjahr sehr schön auf einer Schifffahrt feiern. Das Meer ist ein Traum und der Service sehr freundlich. Die Bette waren ein wenig unbequem, ansonsten war alles sehr gut.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur, sehr gern wieder....
Super Hotel, wo man komplett entspannen kann und Service im Vordergrund steht. Wenn man die Hotelliegen zum Entspannen nutzt, ist immer ein Servicepersonal zur Stelle um Getränke- oder Snackwünsche aufzunehmen und den Aufenthalt somit so entspannend wie möglich zu gestalten. Die Bar unten im Hotel ist wirklich zu empfehlen, der Barkeeper ist wirklich klasse und hat uns mit seinem eigens kreirten Cocktail einen wirklich leckeren Abend beschert. :-)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Das Personal war von An- bis Abreise sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Sauberkeit war top,ebenso das Essen im Restaurant. Selbst die Snacks an der Poolbar waren lecker.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel auf Zypern mit sehr gutem Personal
Top Hotel in Protaras. Sehr gepflegte Anlage. Wir waren 5 Mal auf Zypern, das Sunrise Pearl ist das beste gewesen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück und Abendessen immer super Qualität und prima Service !
Peter(66-70)Schweiz
Sunrise Pearl .....da kommt man gerne wieder
Das Hotel ist echt super, sauber, extrem freundliches Personal. Das Essen ist Extraklasse und die Möglichkeit bei den Partnerbetrieben auswärts am Abend essen zu können ist perfekt. Das neue Brasilianische Steakhouse muss man einfach probieren
Mile(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit super Personal!
Sehr schönes und gutes Hotel. Service ist auf einem sehr hohem Niveau! Lage ist ebenfalls sehr gut, vor dem Hotel hat es zahlreiche Restaurants, Cafes, Shops usw.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
modernes Urlaubshotel mit Verwöhncharakter
Ein modernes Urlaubshotel mit einer überschaubaren Anzahl von Betten mit erstklassigem Personal und neuer moderner Bausubstanz.
Dominik(26-30)Deutschland
Tolles Strandhotel mit herausragendem Service
Tolles Hotel mit fantastischem Essen und außergewöhnlich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Pearli(31-35)Schweiz
Strandferien Deluxe
Tolles Hotel mitten in Protaras. Sehr freundliches Personal. Wir sind seit ueber 6 Jahren sehr zufriedene Stammgäste. Essen, Design, Anlage und Personal sind top! Wir kommen wieder.