Das Hotel ist echt super, sauber, extrem freundliches Personal. Das Essen ist Extraklasse und die Möglichkeit bei den Partnerbetrieben auswärts am Abend essen zu können ist perfekt. Das neue Brasilianische Steakhouse muss man einfach probieren
Trotz Schreiben und viertem Besuch haben wir ein Zimmer erhalten mit "quasi" Meersicht, echt nicht gut. Nach Intervention konnten wir dann das Zimmer wechseln. Aber kein Service für Stammgäste. Zimmer sind absolut ok da gibt es nichts zu bemängeln...ausser dem TV das teilweise nicht funktionierte
Frühstücksbüffet überragend...... Abendbüffet sehr gut, mit grosser Auswahl. Schade nur wenn man später kommt ist z,B die Fischauswahl schon stark beschränkt ... und wie schon erwähnt die Möglichkeit extern zu essen ist ein grosser Vorteil den man sehr schätzt
Die Betreuung und der Service sind Spitzenklasse. Angelous, George und Dimos würden wir uns in jedem Hotel wünschen, so hilfsbereit und liebenswürdig dass man alleine wegen ihnen wieder hier Urlaub machen würde. Wünsche Fragen und Anregungen wurden umgehend erledigt
Fahr ca. 40 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |