Jan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Service, sehr gutes Hotel, toller Strand

Gut

Das Hotel liegt schön am Strand. Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist lecker. Wir empfehlen das Hotel weiter.

• Die Zimmerlage von uns, das heisst Zimmer von 501-505 und die gleichen unter dem 5 Stock empfehlen wir eher nicht, weil keine schöne Meersicht (auch nicht seitl. Meerblick) und Abends bis in die Nacht laut von der Bar vor dem Hotel. Zimmer selbst waren sauber, grosszügig, mit einem bequemen Bett und gut ausgestattet.

• Wir haben sehr gut gegessen. Wir hatten Vollpension. Mittag hab es von der Karte im Restaurant am Poolbereich. Getränke haben wir extra gezahlt. Eine gute Sache ist auch, dass man am Abend nicht nur im Hotel essen kann, sondern auch in einigen umliegenden Restaurants.

• Einfach tolles Personal. Waren mit unserem 15 Monate alten Baby da und es war gar kein Problem.

• Wir waren für den Strand da und weniger für Ausflüge. Dafür war das Hotel bzw. die Lage toll. Vom Flughafen Larnaca ca.1h und 15 min.

Haben es das Entertainment Angebot nicht genutzt. Das Angebot war ok. Haben hier aber schon besseres gesehen vor allem bei den Abendshows. Dennoch für Kinder ist etwas vorhanden und auch Yoga angeboten. Der Pool und Aussenbereich sind schön. Wellness gab es auch, aber das haben wir nicht mehr genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018