Alles war super, der service sehr nett und zuvorkommend, das Animationsteam sehr engagiert, das Essen super umfangreich und abwechslungsreich, wir kommen ganz sicher gerne wieder!!! Zimmer und Hotelmanagement absolut bemüht, jedes kleinste Problem umgehend zu beseitigen!!!
Waren schon 3mal in Âgypten in verschiedenen Hotels, dieses war das Beste mit kurzen Wegen und full-service!!! :-)
Super hotel. 17 mal wir Warren in desem hotel wiel ist wirchlich gut . Auch schönes Zimmermann mít meer blick .Souber. Strandt ist super .was brauchst noch ?
Das Hotel ist im allgemeinen Empfehlenswert, Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ausser die Angestellten an der Rezeption, die sind der Meinung sie wären die Könige. in unserer Gruppe gab es 2 Zimmer die nicht unseren Vorstellungen entsprachen, nach mehrmaliger Reklamation wurden wir auch mal etwas lauter und siehe da es ging auf einmal. In unserer Gruppe sind Personen dabei die des englischen nicht so bewandert sind, wenn diese zur Rezeption mit einem Problem kamen und nicht gleich…
Wie in fast jedem Hotel gibt es einige Mängel. Loser Putz, verrosteter Wassertraps usw. Bauarbeiten ,
Aber er wird sehr darauf geachtet, das die Ruhezeiten eingehalten werden. Sprich Musik wird so gegen 11 Uhr Mittags aus gemacht und nur nochmal kurz für die Wassergymnastik an gemacht. Abends ist auch meistens um 23.00 Schluss mit lauter Musik. Wer dennoch feiern möchte, hat die Möglichkeit dies in der Afrobar zu tun. Das es im vierten Stock auch noch eine Bar gibt, davon haben wir erst am letzten Tag erfahren.…
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel und waren/ sind sehr zu frieden 💪
Besuche dieses Hotel schon zum dritten Mal und können es in jedem Fall weiterempfehlen.
Ich war in diesem Jahr zum 8 mal in diesem Hotel. es gefällt mir immer wieder sehr gut, auch für Alleinreisende, sehr gutes Esssen und sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wie daheim.