Wir haben zu dritte Mal im dem Hotel Urlaub gemacht. War wie immer super schön. Service echt einmalig. Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder 😁
Wir hatten einPremium Zimmer , es lag im 7 Stock, wunderschöner Ausblick , hatten einen sehr netten Raumpfleger , sehr freundlich , immer was schönes dekoriert . Essen war wunderbar , Service toll, sehr aufmerksame Kellner. Mohammed und Ahmed , es gab genug Liegen , man wurde an der Liege bedient mit Getränken . Die Lifegards waren immer zur Stelle , Mohammed sehr hilfsbereit und freundlich . Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub . Die Massagen sind sehr zu empfehlen im Spa.,
Eine Krawallbude, kein ruhiges Erwachsenenhotel. Den ganzen Tag bis vor Mitternacht aggressive Anmache der Animation sowie Geschrei und sonstiger übermäßig lauter Lärm. 1. Zimmer uralt und finster. Toilettentüre ließ sich nicht schließen. Hausriff nicht vorhanden.
Guter Hotel!!! Für entspannen sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage. Kleiner schöner Strand und wunderschönes Meer. Etwas zu alt, braucht Renovierung , aber alles sauber. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich.
Wir waren 2 mal um 10 Uhr essen war schon weg. Auf Bügeleisen haben wir über 2 Stunden gewartet
Wo wir gekommen sind haben wir keine Getränke gehabt dann sind wir zum Bar gegangen und müssen wir zahlen obwohl wir All Inclusive haben.
Zimmer ist nicht sauber und befindet sich noch viel baustela
Das Hotel ist eine kompakte Anlage in der Nähe der Altstadt. Der Ausblick auf die Giftun-Insel ist traumhaft. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl ist riesig. Morgens frisch gebackenes Baladi, lecker. Die Zimmer sind wohl unterschiedlich, es gibt auch ohne Balkon, daher würde ich ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Natürlich freuen sie sich über eine Anerkennung. Auch das Animationsteam ist nett. Abends gibt es Shows und Unterhaltung. Eine riesige…