Bewertungen (5.796)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub im Februar
Hotel ist im allgemeinen in Ordnung. Fußläufig zur Stadt gelegen. Mitarbeiter sind stets bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Reklamationen werden zeitnah umgesetzt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Urlaub
Das hotel ist zwar etwas älter, Aber super sauber, und alles im top Zustand. Das Essen und dir Getränke sind perfekt und alles ist bedenkenlos. Animation ist sehr zuvorkommend uwk hilfsbereit.
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider ist der Koch nichts mehr meins !!
Leider am Anfang wieder ein Zimmer schlechter als gebucht. Das Hotel ist aber für uns optimal. Alle im Hotel geben sich sehr, sehr große Mühe. Grade auch in der Gastro. Alles ist mit sehr viel Liebe gemacht und sieht super aus. Leider ist alles ,aber auch alles ohne Gewürze und ohne Salz . Grade bei den Kartoffeln oder beim Ei , absolut nicht meins. 90 % der tollen Produkte schmecken einfach nicht. Das war vor einem Jahr noch ganz anders. Da hatte die Küche bei mir 10 Punkte , jetzt leider nur noch 2.
Magda & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Klasse
So, tolles Hotel, tolle Leute, Personal ist spitze, Küche ist toll, richtig gut. Ich kann nur Empfehlungen ausschreiben und toll. Und dann kann man wirklich vier, fünf Sterne für jeden für das Hotel.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super!
Ich bin sehr gern in diesem Hotel. Es ist bereits das 4. Mal und ich habe bisher nur gute bis sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir buchen auch jedes Mal Massagen, die uns gut tun. Das Beste an diesem Hotel ist allerdings das Personal, höflich, zuvorkommend und sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder!
CorneliusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub, mal wieder 😊
Sind schon zum zweiten Mal da, hat uns also geschalten. Etwas abgewohnt aber dafür preislich im Rahmen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne Tage
Ich liebe das Hotel ❤ mehr muss nicht gesagt werden. Best Hotel in Town. Super Hotel, Super Personal, Super Essen. Thank you.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein od stetiger Freude!
Ich komme nun seit vielen vielen Jahren dieses Hotel und bin jedes Mal aufs Neue begeistert und überrascht, wie aufmerksam höflich, zuvorkommend und freundlich, das doch leider Gottes ab und zu wechselnde Personal hier vor Ort ist.
Wladislaw(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr entspannter Urlaub
Super Hotel, angenehme, zuvorkommende und höfliche Angestellte. Sauberer Strand. Sehr entspannter Urlaub👍🏼. Empfehlenswert.
Spyridon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles und sauberes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel mit eigenem Pool, efindet sich direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Hier werden auch Spa Beauty und Animationen angeboten. Das Hotel bietet ebenso kleine Shops mit Parfüms, Bekleidung und Schmuck an.