Bewertungen (10.059)

Sabine & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants waren gut.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Also dieses Hotel mit dem Nachbarhotel, Sentido Mamlouk, sind gemeinsam ein Traum von Urlaub. Alles ist einfach auf so eine gute Qualität gebracht. Man vergisst, dass vor einigen Jahrzehnten dort noch Wüste war und heute steht dort so ein Resort !
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Es ist alles PERFEKt!! Super Hotel und die Bedienung top!! Die Lage ist super!! Für Familie einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sunrise is shining
Alles gut schöne umgebung tolle anlagen, essen ganz ok, starker wind. freundliches personal. Schöner strand
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr gutes Hotel. Wie kommen wieder. Das AnimationTeam ist nett und zuvorkommend. Man kann in insgesamt acht Restaurants essen. Der Strand ist auch sehr gut mit viel Platz.
Stacy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Sehr schönes Hotel eine sehr schöne Anlage , Momo einer der Animation Team kam jeden Morgen um uns einen guten Morgen zu wünschen sehr freundlich
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Traum
Perfektes Ambiente, super freundlich, traumhaft schön, Service perfekt, Spikey und Luca super Animateure, alles in allem einfach nur PERFEKT
Bekir(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Das Hotel ist sehr schön und sie haben einen angenehmen Strand. Das Animationsteam sorgt für eine angenehme Atmosphäre und sind alle sehr lieb
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Eine traumhafte und schön gepflegte Anlage. Insgesamt 11 Gebäude die alle drei Etagen haben. Die Wege sind immer sauber und die Pflanzen Geber der Anlage ihren Charme
Rene (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit einem großen Beauty Fehler
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand . Schöne Zimmer , schöne ala Card Restaurants die alle inkludiert waren Alle Mitarbeiter vom Hotel sehr nett und sehr bemüht. Am großen Sandstrand sind genügend Liegen vorhanden . Wenn nicht werden von den tollen Mitarbeitern welche geholt . Es werden auch Handtücher am Strand ausgegeben . Die Zimmer (wir hatten 9206) werden jeden Tag gereinigt . Für uns war Herr Tarek zuständig, der ist ein Wahnsinn alles war immer aufgefüllt und wenn wir etwas benötigt haben war er…