Bewertungen (10.059)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel zum genießen und erholen
Ein sehr schönes Hotel, schöne Anlage, Strand und das Animation-Team ist das Beste 👍🏻 Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt ist das ganze Personal sehr freundlich🫶🏻
Tabea(36-40)Schweiz
Rundum toller Urlaub
Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Für die Kinder, wie auch die Erwachsenen, gibt es ein sehr abwechslungsreiches Angebot. Auch der Strand ist sehr schön und optimal zum baden und um Sandburgen zu bauen.
Seheeer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist sehr groß und man hat bieter gute Unterhaltungsmöglichleiten. Das Personal und das Animationsteam ist super freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würde immer wieder her kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist super, wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist wunderschön und grasbewachsen mit vielen Palmen und Gärten. Geräumige und saubere Zimmer. Regelmäßig jeden Tag gereinigt. Der Service am Strand an der Bar oder im Restaurant ist großartig. Kein Problem an der Rezeption. Animation TEAM hat ein schönes Programm. Ich mag Strandpartys und Schaumpartys. Auch für Kinder gibt es hier viele Aktivitäten.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, gerade auch die Familien
Tolles Hotel. Sehr nette Angestellte. Alle sind freundlich, besonders auch zu Kindern. Alles ist sehr sauber. Am Stand gibt es immer viele Liegen. Die Restaurants sind gut, man kann auch einige a la carte Restaurants reservieren. Lediglich die Auswahl an Mittag ist nicht so groß aber ausreichend.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Richtig tolles, großes Hotel mit vielen Möglichkei
Großes Hotel mit wirklich guter Ausstattung, sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal. Dadurch, dass das komplette Nachbarhotel (gleiche Kette) mit genutzt werden kann, bieten sich sehr viele Möglichkeiten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich freue mich aufs nächste mal….
Es ist nicht nur Urlaub, es ist für mich ein 2.zuhause bei Freunden
CK(36-40)Deutschland
Super Hotel mit allem Komfort
Eine sehr schöne Hotelanlage, die weitläufig ist und die Touristen sich nicht zu nah kommen. Das Essen ist hervorragend und das Meer insofern toll, dass man in der Bucht einen flach abfallenden Strand genießen kann.
Damian(14-18)Deutschland
Einfach WOW
Tolles 5 Sterne Hotel am Strand mit viel Ruhe und Action, leckerem Essen, toller Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
freundliches Familienhotel - hat an nichts gefehlt
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern dort. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich und sehr lieb zu Kindern. Service wird hier noch groß geschrieben! Man konnte jeden Abend ein anderes Restaurant auswählen (all inklusive). Für die Kinder gab es ein sehr abwechslungsreiches und auch deutschsprachiges Animationsprogramm am Vormittag und am Nachmittag. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub