Bewertungen (10.060)

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder nach Hause kommen,sehen uns wieder!!
Schönes , sauberes Hotel mit tollem Strand und Steg, wird gerade modernisiert, für Familien geeignet, Badeurlaub . Mein 15. Aufenthalt, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Guter Service. Aqua Park vorhanden. Aufzug, Klinik, Fitness Studio, mehrere Ala Cart Restaurants. Kinderpool. Hotel ist aus dem Jahr 1998. Ist einfach nach Hause kommen, im Sunrise Garden Beach. Zur Zeit keine Gebäuderenovierungen, am Steg noch Restarbeiten, kann man aber mit Januar und März nicht mehr vergleichen. So gut wie kein Baulärm…
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Strand hotel
Sehr schönes Hotel für Paare, Familien und Singles. Das Essen ist abwechslungsreich und ansprechend. Die Zimmer sauber und hell. Das Personal sehr hilfsbereit und zuverlässig. Wir werden definitiv wiederkommen.
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel mit kleinen Abstrichen !
Sehr nettes Servicepersonal ! Sind alle sehr freundlich und fleißig! Alles war sehr sauber! Verbesserungspotential vor allem bei einigen cocktails und den nicht so schönen Bechern! Ansonsten war alles super gut :)
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel sehr schöner Urlaub
Große Schöne Anlage mit rutschen für die Kinder sehr nettes Personal, Strand ist sehr schön und groß, und barrierefreie
Talha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel empfehlenswert
Eine sehr große Anlage mit super netten Personal. Die Pool Anlage und sowie der Strand ist super. Für Unterhaltung ist aufjedenfall gesorgt mit dem Animationsteam. Das Essen sowie die Getränke sind hervorragend eine große Auswahl sehr empfehlenswert.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub zum entspannen und erleben!
Tolle Anlage, sehr gut für Familien. Nettes Personal, zu jeder Zeit. Gutes Essen, abwechslungsreiche Themen. Gute Animation und auch der Kids Club ist spitze und sehr abwechslungsreich!! Wir kommen definitiv nochmal wieder!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Hotel mit vielen Essensangeboten und Restaurants (all inclusive), rutschen sind auch viele vorhanden und durch Bademeister gut gesichert, parallel kann das Nachbarhotel mitgenutzt werden, der Kidsclub ist auch super für die Kinder
Annette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute schnorchelmöglichkeit direkt am hotel
Sehr großzügige Anlage mit vielen möglichkeiten die Zeit angenehm zu verbringen . Freundliches Personal und alles sehr sauber.
Lutz(36-40)Deutschland
Urlaub Hurghada
Das Hotel war super, für Kinder zu 100% geeignet. Der Service die Animation das essen die Anlage der Strand war einfach klasse. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Martina(41-45)Deutschland
Super Urlaub mit 100% Erholung
Super Hotel für Familien. Die Animation für die Kinder ist sehr gut. Die Essensauswahl ist sehr gut. Sehr viele a-la-carte Restaurants die jederzeit gebucht werden können.