Bewertungen (10.059)

David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sunrise information
Schöner Garten, schöner Strand, nettes Personal, feiner Aquapark, angenehmer Aufenthalt, gutes Entertainment Angebot.
Michael (31-35)Deutschland
Toll! Animationen mit Wisa und seinen Freunden top
Tolle Pool Anlagen, super lecker und verträgliches Essen, nettes und nicht aufdringliches Personal, viel Mühe bei den Animationen wie Yoga etc., total freundliches und sympathisches Animations-Team, saubere Zimmer mit kreativen Handtuch - Figuren
PhilipDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Augustine is very funny
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Resort mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schöne große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es gibt für alle etwas, aktive Sportangebote oder Entspannung. Nettes Team und super Service.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
7 tage im november
Gute Lage, Essen ist in Ordnung. Service könnte etwas aufmerksamer sein. Animation TOP. Reception sehr freundlich.!
Eda(41-45)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Qualitatives,gutes Hotel....guter Service,sehr familienfreundlich,man gibt sich große Mühe, schöner Strand, insgesamt sehr empfehlenswert 👍
Stefanie(41-45)Österreich
Tolles Hotel in Hurghada
Es waren Anlage, Meeresbucht, Verpflegung und Zimmer perfekt zum Entspannen. Etwas negativ sind die Strand und Poolverkäufer aufgefallen.
ChristopherÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaubsfeeling
Animation/Abendprogramm, Service, Essen, einfach zum empfehlen!!! 10 von 10 Punkten Nicht das letzte Mal da gewesen!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel und tolle Lage
Die Lage ist super. Man kann am Ende vom Steg wunderbar schnorcheln. Das Personal und Hotel ist super freundlich und schön.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel
Das Essen ist wie immer super ist aber auch Reine geschmackssache. Die nimation lies dieses jahr zu wünschen übrig was bis auf dart oder fußball aber eh nicht mein ding ist. (Dart und Fußball fanden trotz plan nicht statt). Oder ich hätte mehr als 20 min warten sollen. Der Zimmer services dieses Jahr war echt bescheiden, sowas habe ich in meinen 3 vorherigen besuchen in diesem Hotel nicht gehabt. Ich hatte 1 mal keinen Kaffee, 1 mal kein Wasser, 1 mal gar keinen Service, 1 mal keine Bodenreinigug, und 4 mal wurde…