Bewertungen (10.059)

Tina(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Sauber und ordentlich. Themenrestaurants sind sehr gut. Die Pools sind jetzt im Oktober leider etwas zu kalt. Unsere Kinder frieren daher recht schnell.
Carolina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im ganzen sehr gut aber nicht günstig
Sehr schöne,Größe Anlage mit weitem Strand und extrem freundlichen Personal und Entertainern Die Zimmer waren zwar etwas älter aber trotzdem sehr schön geräumig und schön eingerichtet Die Küche ist der Kultur des Landes entsprechend eher traditionell aber doch sehr abwechslungsreich außerdem gibt es sehr viele schöne Themen Restaurants
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und guter Unterhaltung
War alles super, kann ich sehr weiterempfehlen. Super Anlage, tolle Zimmer, gutes Essen und tolle Unterhaltung!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub , ein fast perfektes Hotel - :)
Sehr schöne Anlage, Flughafen in der Nähe, Fluglärm störte aber gar nicht Das Wetter im April super, wir hatten 27-30 Grad, teilweise windig, die letzten Tage 33 Grad ohne Wind Sehr schöner gepflegter Garten, Pools, und auch der Strand waren super. Leckere Cocktails an jeder Bar, toller Service überall. Essen war lecker, mit kleinen Abstrichen, siehe unten... Man konnte relaxen oder Freizeitangebote nützen, da gab es jede Menge. Einziger negativer Punkt: Das Personal vom SPA war sehr nervig, jeden Tag wurden wir…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel ,wir sind seit 5 Jahren hier , aber der Service hat etwas nachgelassen! Zimmerservis top, an der Bar hat der Service nachgelassen, kann aber auch daran liegen das das Hotel zur Zeit sehr ausgefüllt ist ! Beim Frühstück waren nicht genug Plätze man musste warten ,kennen wir von den vorherigen Jahren nicht ! Aber ansonsten für jeden weiter zu empfehlen!
Tonka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Generell supertolles Resort-Hotel! Kommen wieder!
Sehr weitläufig, schöne, grüne Anlage. Das Essen ist sehr vielschichtig und abwechselungsreich, für jeden ist etwas dabei. Auch authentisches ägyptisches Essen. Die vielen Restaurantoptionen sind super und abwechslungsreich. Die Option, das Nachbarhotel mit zu nutzen sind auch toll, man hat jede Menge zu tun.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super kommen wieder
Wir fühlen uns super aufgehoben, egal welchen Anliegen wir hatten es wurde sich direkt darum gekümmert. Das Essen und die Getränke sind top. Animation super freundlich.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannender Urlaub in Ägypten
Das war mein erstes mal in Ägypten und ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es ist sehr groß, die Zimmer sind gepflegt und ich bin sehr zufrieden.
Lance(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Richtig schönes Hotelanlage
Super freundliches Personal, richtig schöne Anlage! Bahaa und Nour, wirklich super nette Mitarbeiter. Die poolbar ist super, Strand ist schön, also wirklich schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
Vorsicht geboten vor dem Schmuckshop New Diamond Palace mit Besitzer John S. im Hotel!
Ich bin seit 2005 schon sehr viele male in diesem Hotel gewesen. Bisher war ich immer sehr zufrieden. Jedoch musste ich dieses Jahr eine schlechte Erfahrung mit dem Schmuckshop in diesem Hotel machen. Der Verkäufer John S. vom New Diamond Palace war dieses Jahr der Meinung, uns bei einem Kauf zu betrügen. Anstatt 234 Euro hatte er uns 396 Euro in Ägyptischen Pfund vom Konto abgezogen. Unser Fehler war, wir vertrauten ihm und haben die eingegebene Summe nicht noch mal in Euro umgerechnet. Wir haben Stunden später…