Bewertungen (10.059)

Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Organisation und viel Abwechslung tagsüber und abends.
Die Animation war super. Tagsüber und am Abend war immer gutes Programm organisiert, war immer was los, das mögen wir sehr...
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Huragarda <3
Toller service, super nette Leute, mega kinderfreundlich. Klasse Ambiente!!! Ich kann es Familien nur empfehlen. Es gibt jeden tag mega viele Angebote, Sport joga, disco, kinderschminken und so vieles mehr.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön sehr nette Leute alles sehr gepflegt. Die Animateure sind nett nicht aufdringlich das einzige Manko sind leider die einheimischen Gäste die sich sehr daneben benehmen und laut und arrogant sind
Elsona(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberkeit top, Strand leider abgesperrt
Das Hotel war sehr sauber und hatte einen schönen Strand. Leider war der Strandbereich abgesperrt und Spaziergänge waren nicht möglich. Die Zimmer waren geräumig und das Bett sehr bequem. Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich aber schmeckte ansonsten ganz gut. Das Personal und die Animateure waren freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war noch in Ordnung.
DaveDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sunrise garden beach Bewertung
Sehr schönes Hotel, gutes Essen! Hat viel Spaß gemacht und zur Erholung beigetragen. Hotel ist zu empfehlen
Anke(61-65)Deutschland
Sehr schön
Essen gut, Strand gut, Animation sehr gut. Sehr Empfehlenswert. Alle super nett . würde das Hotel immer weiter empfehlen
Manfred(51-55)Deutschland
Alles topp!!!
Allgemein sehr gut. Themen Restaurant gut, Fisch hervorragend, Animation sehr gut, Schöne Anlage mit sauberen Räumen, leckeres Essen und tolle a la carte Restaurants. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super nett.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Das Essen und das Personal ist echt klasse. Der Kidsclub ist gut und der kleine hatte echt viel Spaß. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist gut es gibt immer was für jeden Geschmack. Wir kommen Auf jedenfall wieder
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir sind zum 4. Mal dagewesen. Tolle Pools, toller Strand, viele Aktivitäten, gutes Essen und super Service. Und vieles mehr! Mit Kindern sowieso richtig super!
Nicii(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft hier
Große superschöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöner langer Strand, wenig zum Schnorcheln. Mit langem Steg. Sandstrand. Handtücher top vom Hotel. Sehr groß und sauber. Können tgl gewechselt werden