Bewertungen (10.059)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Hotelpersonal
Wir waren 14 Tage hier. Es war alles super! Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht und freundlich. Wenn es was gab (Duscheablauf ging nicht) war innerhalb 15min ein Handwerker da. Alle sind so freundlich zu einem. Vor allem gegenüber Kinder sind sie alle freundlich. Unser Mädchen sind auch sehr gerne in den KidsClub gegangen. Der Spielraum ist klimatisiert und alle sind sehr freundlich zu den Kindern. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto zu dem etwas gemacht wird. Von Pizzabacken bis basteln, Sandburgen bauen uvm. eine…
Keldan.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super hotel
Bester Ägypten Urlaub bisher. Hier stimmt einfach alles.Die Animateure sind sehr nett und super hilfsbereit. Die Shows sind der Wahnsinn, von Feiuershow über Poolparty mit Öffnung des Aquaparks im Dunkeln. Einfach Traumhaft . Wir kommen wieder.
Uwe Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß man kann sogar das Nachbar Hotel mit benutzen. Die Auswahl am Essen ist sehr vielfältig . Sehr angenehm waren die beheizten Pools.
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ägypten wie es sein sollte 😊
Das Hotel bietet sehr viel verschiffen kulinarisches Essen an und bietet sehr viel Platz für Kinder. Der Strand ist sauber und es gibt überall etwas zu trinken und essen.
Karin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel. Perfekte Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Alles war sehr sauber. Schöne Poolanlage. Essen war hervorragend, es hat uns sehr gut geschmeckt. Animation war auch super. Nicht aufdringlich
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit meiner Familie im Hotel.
Wir sind hier sehr glücklich. Wir werden auf jeden Fall wieder komme.Der Service ist sehr freundlich und lustig.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sunrise Garden Beach Resort
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit guten Optionen für Familien.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist abwechslungsreich.
BenediktDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Überzeugendes Hotel mit Möglichkeiten zum Schnorcheln und gutem, freundlichen Personal.
Gutes Hotel, schöne, saubere Anlage, kleinere Riffe am Strand, Schnorcheln möglich, Service sehr gut
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel in schöner Lage
Super Hotel in guter eher ruhigen Lage. Grosse Wahl an Restaurants und super freundliches Personal. Weiter so, wir kommen wieder.