Bewertungen (10.060)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach nur toll
Tolles Hotel, bester Service, fantastisch angagierte Mitarbeiter. Jederzeit wieder. Das Essen einfach nur der Hammer!!!!
DASCHA & PETER(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
DASCHA & PETER Ägypten Liebhaber
Einmal SUNRISE GARDEN immer SUNRISE GARDEN Wunderschöne große saubere Anlage , klar wer ein Haar in der Suppe sucht wird es sicher finden ! Allgemein ein freundliches nettes , hilfsbereites Personal , jedoch in manchen Bereichen müsste man einiges an Personal austauchen. Zimmer sehr geräumig und sauber,viele Blöcke sind schon renoviert. Seit 1. Mai 2024 neues ANIMATIONS TEAM mit Animations - Chef – Sika , A la cart Restaurantes sind sehr zu Empfehlen natürlich nur gegen VORANMELDUNG. Thema: Adult Friendly Area…
Bene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zu empfehlen für entspannende Urlaubstage
Immer eine Reise wert, für einen schönen Urlaub genau das richtige. Man fühlt sich wohl und gut umsorgt
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder!!!!!
Sehr gut war vor allem die Freundlichkeit des Personals und das Essen. Die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach super!!!
Ein sehr tolles Hotel mit super Service, schöne Anlage, klasse Strand ! Die Rezeption immer hilfsbereit, sehr freundlich und unser Mann Hossam Bellmann hat uns jeden Wunsch erfüllt!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub mit vielen Freunden
Wir sind zum dritten mal im Sunrise Garden Beach Hotel und wie immer mega zufrieden. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen aber das Sunrise ist einfach eine Top Adresse.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder !
Schöne und weitläufiger Hotelanalage mit gepflegtem Garten. Mitarbeiter sind alle super freundlich, sei es der Gärtner, housekeeping oder Kellner. Das Essen war auch abwechslungsreich und sehr lecker. Komme gerne wieder!
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr gepflegt und vorallem sehr kinderfreundlich. Die Kinder sind hier die Könige. Der Rutschenpark ist für jedes Alter zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Service
Schöner Urlaub
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit einem guten Standard. Traumhafter Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe