Bewertungen (10.059)

Bernhard(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Freundlich Sehr gutes Esser Sauber Sehr kinderfreundlich Wasser perfekt Strand sauber Sehr gute Deutschkenntnisse
Metalmaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Hotelanlage kann man Ausnahmslos empfehlen 👍
Saubere große Anlage. Das Essen war reichlich und es war grundsätzlich sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich . Wir hatten einen entspannten Urlaub
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erneut ein sehr schöner Urlaub für Groß und Klein!
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Der neue lange Steg lädt zum Spazieren und Schnorcheln ein. Toller Familienurlaub!
Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub hier
Perfekter Service. Es wurde an jedes Detail gedacht. Das Team des Hotels ist wirklich bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Das einzige, was uns gestört hat, war die Qualität des Fleisches und des Brotes. Trotzdem Es sind viele leckere Gerichte zu finden.
SeeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, guter Service, gute Animation
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen, Essen und Trinken sehr gut. Tolle Animationgruppe. Sehr freundliches Personal. Strand sauber mit guten Liegen
RoyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel, richtig tolles Animationsteam, kümmern sich um absolut alles! Abendshows sind klasse!!
Das ganze Paket ist super, Essen, Verpflegung, Service, dass sie an jeder Ecke versuchen noch bissl was zu verdienen ist hier üblich, aber nicht schlimm aufdringlich.
Patrick(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit großartiger Kinderanimation
Angenehmes familienhotel sehr zu empfehlen, kinderanimation spitze. Essen ist gut. Der Strand ist schön!
Veronika(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Das Beste hotel im Egypt. Alles ist sauber. Das Mehr super. Das Animationsteam ist großartig. Ich mag Stretching. Barman team im Lobby super.
ShennyÖsterreich
Eine großartige Erfahrung für Familien mit Kindern
Sehr zu empfehlen. Essen Personal und animation sind einfach perfekt fühlen und sehr wohl . Kommen gerne wieder