Bewertungen (10.059)

DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sunrise garden
Komme gerne wieder, hotel ist zu empfehlen. Strand sollte man jedoch möglichst mit badeschuhen nutzen
RalphDeutschland
Vollkommen zufrieden
Wir sind vollkommen zufrieden Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen wundervollen Aufenthalt. Die Animation ist super auf uns eingegangen besonders Johanna.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Strandurlaub im Dezember
Es war ein sehr schöner, ruhiger Urlaub. Der Service war immer zuvorkommend. Die Animation hat immer prima motiviert. Der Pool war schön warm und sauber. Der Strand war sauber und lädt zum Entspannen und Sonnenbaden ein.
nickDeutschland
Animation
Sehr coole Leute und eine eine große Auswahl an Aktivitäten. Danke Bondok für deine Unterstützung und deine lustige Art.
BenitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schönem Strand und nettem Personal.
Schöner Strand und immer freie Liegen. Leckere Restaurants, saubere Zimmer und gute Drinks. Nettes Personal.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat ein tolles Team und gute Aktivitäten für Kinder.
Super 👍 Hotel tolles Team gute Animation nicht zu aufdringlich Rutschen etwas in die Jahre aber dennoch gut nutz Bar
Uwe(56-60)Deutschland
Super Hotel anlage mit vielen Spezialitäten Restau
Der mongolische Grill ist der Hammer, Essen ist super und der Service ist voll zuvorkommend und liest den Wunsch von den Augen ab
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bot eine sehr saubere Umgebung und freundlichen Service.
Das Hotel war sehr sauber und der service sehr freundlich! Der Miniclub für die Kinder war sehr gut organisiert.
Mike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Die Leute sind sehr aufmerksam und jederzeit bereit man kann sie für alles bitte und sie sind immer freundlich
Aennie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
“Perfekter Aufenthalt – Sehr empfehlenswert für En
Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt! Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet ein angenehmes Ambiente zum Entspannen. Der Pool ist groß genug, um Bahnen zu schwimmen, selten überfüllt und lädt mit Musik und Getränken im Wasser zum Verweilen ein. Es gibt ausreichend Schirme und Liegen, sodass man jederzeit einen Platz findet.