Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Welcome home" - mehr als nur ein Slogan
Bereits das Ankommen war so schön und bezeichnent für den ganzen Urlaub.
Wir waren lange unterwegs und müde. Wir wurden hereingebeten, uns wurde ein Siztplatz angeboten und ein kühler Saft serviert. " Welcom home" war die Begrüßung. Uns wurden die Unterlagen abgenommen und alles vorbereitet. Es ist schwer zu beschreiben: wir fühlten uns angekommen und umsorgt.
Dies beschreibt exemplarisch den ganzen Urlaub. Wenn wir eine Bitte hatten freuten sich die Mitarbeiter uns helfen zu dürfen. Wir hatten das Gefühl wer als…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, nicht unbedingt für deutsche Gäste geeignet
Das Hotel hat einen sehr hohen „Ausländeranteil „mit sehr vielen Kindern ,und deutsche Gäste sind eher selten.
Herr Rafaat hat uns angeboten, für jeden einzelnen schon einmal die Bewertung für Holiday Check vorzubereiten. dass wir auf jeden Fall sofort ablehnten.
Als unsere Koffer von Personal abgeholt worden ist , und auf den Wagen verladen wurde verlor er diesen während der Fahrt.
Wie wir später feststellen haben war unser Koffer kaputt, so dass wir ihn nicht mehr benutzen können.
Nächster Urlaub für März direkt gebucht- wir sind Fans geworden!
Bis auf eine einzige Ausnahme habe ich noch nie (!) so freundliches, aufmerksames und gut geschultes Personal gesehen. Mr Mohamed legt großen Wert auf die ständige Schulung der Mitarbeiter im Gastrobereich und das merkt man. Selbst zu Stoßzeiten herrscht eine gute Stimmung und ich hatte nie das Gefühl, als störend empfunden zu werden. Gerade auch in den Spezialitätenrestaurants merkt man, wie viel Spaß die Mitarbeiter dort haben und auf humorvolle Weise miteinander konkurrieren.
An unserer Strandbar unterhalb der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Spitzenhotel
Für uns (Familie mit Kids bis 10j.) super, überall Liefeguards, die Kinder sind überall sicher und müssen nicht ständig beaufsichtigt werden, alles blitzsauber und tip top in Ordnung, keine Stolperfallen oder Verletzungsmöglichkeiten, Spitzenessen, leider entsprechend teuer, aber jeden Euro wert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Ich habe in den ersten Tagen unüberlegt beim Zähneputzen das Leitungswasser genommen. Das war ein Fehler. Zwei Tage später hatte ich Durchfall. Also Vorsicht mit Leitungswasser!!! Am besten auch die Zahnbürsten nicht damit spülen.
Auf der Suche nach einem Hotel habe ich natürlich viele Bewertungen gelesen und mir Hotels angeschaut. Ganz ehrlich, ich bin so sehr zufrieden und finde das Hotel noch besser wie nur anhand der Bilder und Bewertungen angenommen.
Jedes Detail im Hotel stimmt und vorallem alle Mitarbeiter machen so einen tollen Job!
2. mal hier im Hotel in einem Jahr.
Das Hotel gehört hier in Sharm zur Spitze der Hotels.
Ich war über die letzten Jahre in verschiedenen Anlagen, aber keine Überzeugt mich in jedem Einzelnen Details. Es beginnt mit der Anzeige, der Begrüßung über das Personal, die Anlage bis hin zum Essen und der Aufmerksamkeit der Personen, welche für dich verantwortlich sind.
Es ist wirklich jeder Zeit zu Empfehlen.