Ein sehr tolles, sehr saubere Familien Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es gibt es tolles Buffet Restaurant und jede Menge À-la-carte Kart Restaurants. Viele Swimmingpools, einen großen Aqua Park mit vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder von klein bis groß. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir hatten ein großes Familien Zimmer im Block 1 und waren super zufrieden, 2 getrennte große Räume, 2 getrennte Klimaanlagen. Ein sehr großes Bad. Tolle Terrasse. Jeden Abend gibt es…
Eine große Hotelanlage, die viele Annehmlichkeiten bietet, ist scheinbar für Familien mit Kindern ein besonderer Anlaufpunkt. Die ausgezeichneten Leistungen des Personals sind besonders hervorzuheben und wahrscheinlich das Zeichen einer guten Ausbildung durch die Hotelleitung. Für Urlauber, welche vorwiegend ins Meer zum Schwimmen und Schnorcheln ans Meer fahren, nur bedingt angenehm, da ein Zugang zum Meer wie meist in Ägypten nur über einen Steg möglich ist. Beim Einstieg warten vor allem Familien mit ihren…
Auch beim 2. Aufenthalt ist alles traumhaft. Die Zimmer, der Service, die Animation. Niemand ist aufdringlich, sondern alles sehr kundenoriertiert.
Wir kommen auch ein 3. Mal im nächsten
Oktober wieder
Auch die Barkeeper Amr & Ahmed am Splashpool machen gute Stimmung und leckere Cocktails.
Die Rezeption vor allem Zeyad ist super hilfsbereit. Ebenfalls Ahmed im Gym und alle Life Guards haben immer alle Augen und Ohren offen, damit der Urlaub unvergesslich schon wird.
Es ist nach dem Tucana Resort in Hurghada unser zweiter Aufenthalt in einem Resort der Sunrise Gruppe, und ganz sicher nicht der letzte.
Hier passt einfach alles.
Bestes Hotel um einen schönen und entspannten Urlaub in Ägypten zu machen
Was mir besonders gut gefallen hat, war der Service und die Sauberkeit im Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und setzt alle Wünsche um. Das Zimmer wird JEDEN Tag gereinigt (im allgemeinen ist das Hotel überall sehr sauber). Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der einen schönen entspannten Urlaub mit guten Service haben will
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Resort
Das ist das dritte Mal, dass ich in diesem Resort war...es hat sehr freundliches Personal, saubere schön geräumige Zimmer, welche jeden Tag gereinigt werden... es gibt 5 Restaurants in der Cwrta, welche sehr gut sind...die Animation ist sehr nett & professionell...das Resort ist sehr nah an der Stadt und Farsha...das Beste in Sharm
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bisher das schönste und sauberste Hotel in Ägypten in dem ich bisher war
Es war ein wunderschönes Hotel. Wirklich sehr sauber und das überall. Die Zufriedenheit der Gäste stand immer an 1. Stelle.
Leider kaum deutsche Urlauber dort, was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann, hat uns aber nicht weiter gestört.
Die Wasserrutschen sind wirklich für jedes Alter geeignet. Toll auch, daß dort aufgepasst wird, sodass nichts passieren kann. Rund um die Rutschen fand ich es aber leider nicht so schön. War echt froh, daß wie kein Zimmer direkt am Wasserpark hatten.
Minidisco war das…
Ich habe vier Nächte mit meiner Familie im SUNRISE Diamond Beach Resort - Grand Select verbracht, und es war eine wunderbare Erfahrung. Das Hotel war in jeder Hinsicht fantastisch – die Atmosphäre war angenehm und entspannend, genau der richtige Ort, um dem Alltag zu entfliehen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet. Die Pools sind warm und einladend, das Meer ist atemberaubend, und die Zimmer bieten eine traumhafte Aussicht. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt , in einem ordentlichen Zustand. Gastronomie sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat ein privater Zugang mittels Peer zum angrenzenden Riff. Der Gast hat die Möglichkeit zwischen 4 A la Karte Restaurants zu wählen. Ich kann das Seafood Restaurant „Feluca“ sowie Ägyptische Restaurant „ Gamilla“ wärmsten empfehlen.