Ist ein super schönes Hotel. Tolle Lage, toller Strand mit wunderschönem Riff und vielen verschiedenen Fischen. Schöne, saubere und große Pools. Toller Service und schöne große Zimmer.
Gemütliches Zimmer mit herrlicher Klimaanlage und etwas kurzem Bett
Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ein 2. Besuch wert. Es gab für uns keine Gründe, um uns über irgendetwas zu beschweren.
Ganz ausgezeichneter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Saubere Zimmer. Empfehle Posh Club; ruhiger, idyllischer Strand und immer ein kühles Getränk in Reichweite.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2024
Ruhiger Aufenthalt nach Zimmerwechsel
Herzlicher Empfang und freundliche Betreuung an der REzeption, wir mussten nach 2 Tagen Zimmer wechseln, weil unsere Kinder, welche relativ früh schlafen gehen durch die Lautstärke des Fussballplatzes, der direkt vor unserem Zimmer lag gestört wurden. Auf dem Schild stand, dass der Fußballplatz nur bis 19,00 Uhr geöffent ist, aber durch das Flutlicht wurde dort bis 22,00 Uhr gespielt. Wir haben in Folge ein wirklich fantastisches Zimmer erhalten, dass sehr ruhig am Rand des Resorts gelegen war mit Blick auf das…
Es ist einfach soweit das beste Hotel in Sharm Al shaikh! Staff ist sehr freundlich, Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen ist super lecker. es gibt verschiedene Restaurants vor Ort.
Snorkeling da ist unglaublich. Ich wird es auf jeden Fall empfehlen.
Ursprünglich hatte ich eine schlechte Meinung über das Hotel aufgrund der Tatsache, dass E-Mails vor einer Buchung nicht beantwortet wurden - wie die Organisation eines privaten Shuttles vom Flughafen zum Hotel. Aber nachdem ich ein anderes Hotel in der Nähe gebucht hatte, wurde ich vom Qualitätsmanager kontaktiert und er lud mich für einen Tag in sein Hotel ein, um einen persönlichen Eindruck für das nächste Mal zu bekommen... Also habe ich diese einmalige Chance genutzt.
Ich würde das Hotel aufgrund meiner…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Aussicht ist fantastisch und bezaubernd 😍🤩🌞
Das Hotel ist auf höchstem Niveau , das Serviceniveau ist sehr hoch, die Dienstleistungen sind hoch, Die Sauberkeit ist sehr hoch, das Personal ist freundlich..🌞😍
Wir können das Hotel herzlichst weiterempfehlen!!!
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da ein Bekannter vor 3 Jahren bereits hier gewesen ist und uns eine starke Empfehlung gegeben hat. Generell hatten wir nach einem All-inklusive Hotel in Sharm-el-sheikh gesucht. Ein wundervolles Hotel für einen perfekten Ägypten Urlaub!