Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen.
Wunderschön, sehr sauber, alle Wünsche werden erfüllt. Aussergewöhnlich freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.
Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub für die Familie
Zimmer war eine Familien Suite mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Der Platz war ausreichend das Zimmer gut geschnitten. Der Boden hätte etwas besser gewischt werden können aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Freundlichkeit und Service in Ägypten
Wie gesagt vom Gärtner bis zum Kellner alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Der Teller wird sogar an den Platz gebracht. Zum Geburtstag der Kleinen wurde morgens am Pool, Nachmittags im Zimmer und abends im Restaurant alles dekoriert, gesungen und Kuchen speziell gemacht. Unvergesslich. Danke Sunrise Team💕
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Asma(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage! Viel Freizeitangebot für Kinder wie zb Auqa Park, guter Service, auch der Strand war immer sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter für Familien aber auch Paare!
Matthias(41-45)Deutschland
Immer wieder…..Traumhafter Urlaub 🤩
Sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich….Mega Zimmer…Junior Suite mit eigenem Pool direkt am Meer. Royal Club inklusive, Mega…und inklusive Frühstück am Strand ohne Stress!!!
Bruno
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr freundliche Kellner, kinder sind willkommen
Fabienne(19-25)Schweiz
Immer wieder!!!
Das Hotel ist super schön! Ich habe mich in meinen 2 Wochen sehr wohl gefühlt und hatte eine sehr tolle Zeit mit sehr tollen Erlebnissen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hammer Urlaub!
Das Hotel bietet für alle Gäste beste Angebote. Die ganze Familie, von 3 bis 60 Jahre, hatte ihren Spass! Das Hotel wirkt wie ein Dorf mit Höfen deren Mitte verschiedene Pools haben. Kinderbereiche, Erwachsenenbereiche eine reiche Auswahl am Buffet, sehr ausgewogen, international und abwechslungsreich! Top sauber und sehr freundliches Personal, das sich um die Gäste kümmert! Internationale Restaurant s und ein hauseigenes Riff am eigenen Strand krönen das Erlebnis!
Inge(66-70)Deutschland
Einfach super
Excellentes Hotel, sehr sauber, klasse Service im Speisesaal wie an der Poolbar. Sehr freundliches Personal, immer sehr bemüht um den Gast. Zimmer wurde immer bestens gereinigt. Rundum ein super erholsamer Urlaub.