Martino(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute Bewirtung, guter Service, alles super
Es ist ein sehr saubers und gutes Hotel. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und das Hotelpersonal war jederzeit zuvorkommend. Die Anlage mit eigenem Strand ist wirklich super. Wir kommen gerne wieder :)
Frederik Vincent(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Gute Lage, exzellente Restaurants mit traumhaft schönem Riff. Adult only Bereich am Strand (Privatstrand). Rooftop bar vorhanden ✌️
Doris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Exzellenter Service, Vielfältige Kulinarik, Liebevolle Betreuung!
Unsere Erfahrungen im Hotel waren insgesamt äußerst positiv. Besonders bemerkenswert war die Tatsache, dass wir als wiederkehrende Gäste mit allerhöchster Aufmerksamkeit und Priorität behandelt wurden. Dies verlieh unserem Aufenthalt eine persönliche Note und zeugte von einer engagierten Gästebetreuung. Allerdings fiel auf, dass aufgrund der schlechten Fluganbindung deutschsprachige Touristen im Hotel fast fehlten. Trotzdem überzeugten die Annehmlichkeiten, der exzellente Service und die beeindruckende…
Berit(46-50)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt.
Direkt am eigenen kleinen Strand mit Steg zum Baden und Schnorcheln. Ausflüge via Boot und ins Gebirge. Shopping in naher Umgebung sehr traurig, da fast alle Geschäfte der "größten Mall" verwaist sind.
Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber, übersichtlich. Man wird mit kleinem Bus zum Strand und zurück gefahren
Coco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SunRise Hotel - Qualitativ sehr gut !
Das riesige Hotel mit 400 Zimmer ist von der Qualität her sehr gut, bisher mein bestes besuchtes Hotel gewesen. Das Zimmer ist sauber, geräumig und mit sehr neuen Handtücher und Bettdecke. Es verfügt eine große Dusche und ein Balkon mit Blick in den Garten. Der Standartpreis ist c.a. 200€/T. Das teuerste Zimmer ist 2000€/T. Direkt am Meer ist ein Korraler Strand mit schönen bunten Fischen, perfekt zum Schnorcheln. Die Fischen sind an Menschen gewohnt und schwimmen direkt vor deinen Augen, aber Vorsicht: sie beißen…
Jola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Man fühlte sich wohl. Danke Manager Badr f. Hilfe
Ich bevorzuge zwar kleinere Hotels, doch es gab genügend schöne ruhige Plätze, mit Meerblick. Als Geburtstagsgeschenk oder Hochzeitsfeier ist es eine bestimmt sehr gute Idee. Erholung und Spass zugleich!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Tolles Hotel das Beste in Ägypten . Wir waren schon 10 mal in Ägypten aber so wohl haben Wir uns noch nie gefühlt . Es ist eine sehr gut gepflegte Hotelanlage.
Urlauber
Kurz und knapp. TRAUMURLAUB
Es war ein unbeschreibliches Erlebnis. Der Urlaub war einfach nur schön, erholsam und leider zu schnell vorbei. Alle Menschen die hier arbeiten haben ein lächeln, sind sehr nett und hilfsbereit und lesen einem die Wünsche vom Gesicht ab.
Heinrich(36-40)Deutschland
Sehr schöner "Sommerurlaub" in diesem tollen Hotel
Wir sind mit der Familie hier und sind von dem Hotel begeistert. Es wird für jung und alt viel geboten. Sehr internationales Publikum. Absolute Weiterempfehlung!