Bewertungen (5.910)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige und saubere Zimmer in ordentlichem Hotel
Gutes , sauberes ,Hotel . Personal sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht . Essen und Restaurants Sehr gut und gute Speisen Auswahl
AC (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub.
Gute Lage, angenehme Gestaltung der Hotelanlage. Freundliches Personal, meistens sehr gutes Essen. Der beheizte Pool lud zu frühen Schwimmrunden ein.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Hotel mit schönem Strand und überdurchschnittlichem Essen!
Sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Standard. Hotelstrand war sehr groß und es gab genug Liegen. Essen, insbesondere die verschiedenen Restaurants, war wirklich sehr gut! Kann ich wärmstens jedem empfehlen. TUI Blue hat wirklich einen sehr guten Standard, so auch in diesem Hotel!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer mit Garten.
Es bleiben keine Wünschen offen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch Holiday
Wunderschöne Lagune zum Baden, viele Restaurants neben dem Hauptrestaurant sorgen Abwechslung beim Abendessen, nettes Personal und eine saubere Hotelanlage, die sehr weitläufig ist
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service und die Aktivitäten haben meine Erwartungen übertroffen
Der Service war hervorragend. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Getränke wurden zur liege gebracht.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Erholung mit viel Abwechslung und einem tollen Pool.
Alles in allem ein erholender Urlaub.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
CRYSTAL BAY - wo die Seele Urlaub machen darf!
Wunderschönes Hotel mit tollen Angestellten und unglaublichem Ambiente. Wir kommen wieder!!! Verbesserungswürdig sind evtl. die Sanitären Anlagen im allgemeinen Gästebereich (Lobby, Restaurant), diese sind nicht mehr auf dem neusten Stand.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Toller Urlaub im TUI Blue Crystal Bay, Hurghada
Wir hatten wunderschöne 8 Tage im TUI Blue Crystal Bay in Hurghada. Von der Organisation des Transfers und dem reibungslosen Check-in bis hin zum Essen, der Animation und dem Spa war wirklich alles perfekt. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen. Die À-la-carte-Restaurants sind alle großartig. Das Animations-Team rund um Emily, Ivy, Micha, Kazem, Boudi und Schweppes hat einen großartigen Job gemacht! Wir hatten großen Spaß beim Boccia, in den Fitnesskursen & beim Arabisch Kurs. Die afrikanische…
Babsi(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Poolpartys und freundliche Animateure machen den Urlaub perfekt
Das Essen ist sehr gut, Animateure sind super Leute, es macht einfach spaß. Poolparty war sehr lustig, mit guten Getränken.