Bewertungen (5.910)

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Meine positiven Erfahrungen mit Essen und Service im Hotel
Insgesamt sehr gut komme schon zum 6 mal hier her. Und wir kommen garantiert wieder. Man merkt das hier der Service ganz groß geschrieben wird
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und eine ruhige Atmosphäre zum Entspannen.
Die Hotelanlage ist sehr groß, schön gepflegt, ruhig und man kann sich super entspannen. Das Essen ist durch die vielen verschiedenen Restaurants vielfältig und sehr lecker. Das man alle Restaurants unbegrenzt oft und inklusive nutzen kann finde ich sehr gut. Mit Ausnahme des Fisch Restaurants aber dafür lohnt es sich definitiv, etwas zusätzlich zu bezahlen. Das Zimmer ist sehr groß und man fühlt sich wirklich wohl. Auch die Gästebefragung des Management ist überraschend positiv, da wir das so noch nie in einem…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Urlaub mit herrlichem Essen und sauberen Zimmern
Das Hotel in Hurghada hat unsere Erwartungen übertroffen – super freundliches Personal, saubere Zimmer und eine traumhafte Lage direkt am Meer. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit tollem Service und leckerem Essen!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Super Nettes und fleißiges Personal, sehr gutes Essen, Super Badebucht, super Poolbar und tolles Animationsteam
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir waren jetzt das vierte mal dort. Wir haben schon für nächstes Jahr das selbe gebucht. Das Essen ist einfach unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Wir hatten mega viel Spaß und hoffen, dass alle auch nächstes Jahr noch dort arbeiten. Wir freuen uns immer mega, wenn das Personal immer noch das selbe ist und man dann auch erkannt wird.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tui Blue Crystal Bay
Alles im allen ist dies ein sehr schönes Hotel kann man empfehlen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gepflegtes Hotel mit entspannenden Pools und gutem Essen
Bestes Hotel in Hurghada für uns. Wir sind zum zweiten Mal hier. Wir sind sehr zufrieden und genießen jeden Abend das Essen in den verschiedenen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt wir werden bald wiederkommen.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traumurlaub im Paradies!
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem fantastischen 5-Sterne-Hotel in Ägypten zu verbringen, und es war einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir mit einem herzlichen Lächeln und einem kühlen Getränk empfangen, und dieser freundliche Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und äußerst professionell – sie lasen uns förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer waren geräumig, nett eingerichtet und sauber. Jeden Tag wurden sie liebevoll…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr gut erhalten. Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Einziges Manko Klimaanlage ist im Zimmer sehr laut. Auch nach Meldung an der Rezeption nur geringe Verbesserung. Man merkt das die Anlage und Gebäude in die Jahre kommen. Aber Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Vielleicht eine Anmerkung viele des Servicepersonals sind sehr nett und zuvorkommend. Aber Einzelne im Service sind sehr auf Trinkgeld bedacht und drängen darauf das man was gibt. Fand ich nicht gerechtfertigt.
Julian(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erfreuliche Zeit bei der Poolanimation und im Hotel
Wir waren auf der Poolparty und wurden Positiv überrascht. Die Poolparty war wirklich ein erfolg. Von Musik an bis zu den Aufblasbaren Wasserluftburgen. Sehr empfehlenswert. Generell ist die ganze Anlage sehr empfehlenswert.