Bewertungen (5.910)

Marijan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war großartig und das Personal war sehr freundlich.
Eine super schöne saubere Anlage, großen gemütliche Zimmer. Sauberer schöner Garten und wirklich tolles Essen in allen Restaurants.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Eine angenehme Erfahrung mit aufmerksamen Mitarbeitern und tollem Essen.
Sehr aufmerksames Personal, gutes Essen und sehr schöne Hotelanlage. Strand sehr schön, Animation-Show super-top
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sauberes Zimmer mit viel Platz und köstlichem Essen.
Wir waren in einigen hotels aber hier ist der Service wirklich super. Alle sehr freundlich. Das Zimmer war super und groß genug. Besonderst erwähnen wollen wir Khatab Galal und Romel vom Yades Restaurant und hanna.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumhaft
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Eine schöne Hotelanlage. Ich kann es wirklich zu 100% weiterempfehlen!
IsabellDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Pure Erholung im Crystal Bay
Wir durften 8 wunderbare Tage im TUI Blue Crystal Bay in Hurghada verbringen und sind restlos begeistert. Von der Organisation des Transfers über den reibungslosen Check-in bis hin zu den kulinarischen Erlebnissen, der Animation und dem Spa – es hat einfach alles gepasst. Besonders das Essen hat uns beeindruckt. Die À-la-carte-Restaurants sind durchweg hervorragend, und die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam – Emily, Ivy, Micha, Kazem, Boudi und Schweppes – hat wirklich großartige…
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist wirklich top, essen super, sauberkeit ausgezeichnet, die zimmer sind gross, und der pool und das meer sind wirklich sehr sauber, kellner und animateure sind alle sehr freundlich und lieb, der Service ist fantastisch!!!
nora Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Service lässt stark zu wünschen übrig
Schlechter Service, veraltetes Hotel. Das Hotel ist ziemlich alt, die Zimmer sind mit altem Mobiliar ausgestattet und am Strand stehen kaputte Sonnenschirme. Der Service entspricht nicht den Standards von Sunrise und ist unzureichend. Es bedarf erheblicher Verbesserungen, da es das Geld, das ich dafür bezahlt habe, nicht wert ist. Meiner Meinung nach erfüllt das Sunrise Crystal nicht einmal die Ansprüche an ein einfaches Hotel, obwohl die Fotos einen besseren Eindruck vermitteln. Eines der Bilder ist…
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Erfahrung in einem kinderfreundlichen Hotel.
Wir können es nur weiter empfehlen ! Unser Sohn hatte einen wunderschönen Urlaub ! Das Essen ist super abwechslungsreich und alle sehr freundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub , schönes warmes Wetter , wir sind zu
Super Anlage, wenn man was braucht wird einem immer geholfen. Gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ahmed bester arbeiter
Das war mein erstes Mal hier in dem Hotel und es hat mir sehr gefallen die Leute waren sehr respektvoll gegenüber mir und meiner Frau nicht wie in anderen Ländern haben wirklich nur auf deren Arbeit geachtet und uns geholfen es war alles sauber und ein Arbeiter ahmed den muss ich sehr loben der hat uns wirklich jeden Tag geholfen wenn er da war ein sehr guter Mann