Bewertungen (5.910)

Andy(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel vom Feinsten
Wir waren zu dritt mit unserer Tochter und hatten eine Jacuzzi Suite, 2 Bäder, 2 abschließbare Schlafzimmer und Wohnzimmer. Die Urlaubszeit war sehr entspannend. Die Mitarbeitenden des Hotels waren sehr freundlich und immer höflich. Insbesondere die Mitarbeitenden des PoshClub waren immer für uns da. Es ist sehr sauber, besonders die Toiletten an Pool und Beach. Wir werden das Hotel wieder besuchen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Mina und seinen Kollegen im PoshClub.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit sauberem Ambiente und hilfsbereitem Personal.
Sehr schön eingerichtet und angelegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen! Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen mit einer riesen Auswahl.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hier wäre ich ein absoluter Wiederholungstäter
Wunderschöne Anlage in der man sich ab Tag 1️⃣ wohlfühlen kann!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein entspannender Ort mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist ein toller Platz zum Entspannen und relaxen. Toller Service und nettes Personal. Gutes Essen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel
Da ich nun schon zum 12.Mal in diesem Hotel bin, braucht es eigentlich keine großen Worte… Wir kommen nächstes Jahr wieder
Dagmar(66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schön wie immer
Zimmer gut, Essen gut (wenn auch z.T. etwas einfallslos -- immer das gleiche Gemüse, die gleichen Salate, sehr viel an Kartoffeln und Reis, zuviele asiatische Speisen, bei denen die Gewürze oft nicht korrekt sind, aber schmackhaft und reichhaltig. Kein vernünftiger Orangensaft -- muss nicht frisch gepresst sein, aber ungezuckert wäre besser. Personal überall freundlich und hilfsbereit. (Besonderen Dank an Ms. Mawar Wahab an der Rezeption, die kompetent und unkompliziert die Situation mit meinem Zimmer bei der…
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hurghada Juli 2024
Die komplette Hotelanlage ist wunderschön & der Strand einiges besser als in den umliegenden Hotels. Hatten die Junior-Suite mit Meerblick & waren überwältigt von diesem Hammer Zimmer!! Kann ich nur weiterempfehlen. Das Buffet war nicht Speziell gut, aber konnte man machen, allerdings waren die A-la-Carte Restaurants sehr gut, vorallem der Grill & der Inder!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und hervorragendem Essen
Am besten war das Essen und die Gastfreundschaft der Bedienung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würde definitiv unseren nächsten Strandurlaub hier verbringen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt für Familien mit vielen Aktivitäten
Super und abwechslungsreiches Essen, toller Pool und Strand , für Kinder super, kann man nur weiter empfehlen ☺️.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Urlaub!
Ein wahrer Traumurlaub! Unser Aufenthalt im TUI Blur Crystal Bay war einfach perfekt! Von der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis zur Abreise war alles erstklassig. Die Zimmer sind luxuriös und makellos sauber, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit – man fühlte sich sofort wie zu Hause. Besonders hervorzuheben ist die exquisite Küche, die eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen bot. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und lädt zum…