Schöner Strand und Pool, für Ruhe und Aktivität - alles dabei
Wir reisten als Paar für eine Woche in dieses Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten sogar ein kostenloses Upgrade zum Posh Club (Suite mit eigenem Pool, Strandcabana, eigene Liege, extra Bar/Restaurant UND einen Butler 24h täglich).
Das Zimmer war, für ägyptischen Standart, zufriedenstellend. Sauberkeit sehr gut! Wenn man jedoch dieses Zimmer bucht soll man wissen dass man sich den Pool und den kleinen Garten/Terasse mit den Zimmernachbarn teilt - ist also nicht ganz privat, genauso wie das…
Vielfältige Speisen und freundliches Personal in entspannter Atmosphäre
Obwohl es sich um ein Familienhotel handelt, haben wir uns auch ohne Kinder rundum wohlgefühlt und sehr entspannt. Die Atmosphäre war angenehm und nicht zu laut. Besonders positiv hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und wirklich leckere Essen in den vielen verschiedenen Restaurants – hier kommt jeder auf seine Kosten!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, und auch das Animationsteam war zum großen Teil super – engagiert und unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein.
Ein kleines Manko war der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage und tolles Essen
Sehr schöne Anlage und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern könnten etwas sauberer sein aber sonst sehr geräumig. Der Strand ist nicht sehr groß und das Riff, welches über einen sehr langen Steg erreichbar ist, ist klein und nicht besonders. Es wird ständig gereinigt und die Anlage ist gesamt sauber.