Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Anlage
Wir hatten etwas Sorge, gerade weil wir mit unserem Kind angereist sind, was Hygiene und Essen und Trinken in einem Ägypten Urlaub angeht. Aber in diesem Hotel gibt es keine Probleme, Qualität ist super. Besser wie erwartet. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen, sehr freundliches Personal. Was man von den Bediensteten am Flughafen nicht erwarten kann, da ist Service und Gastfreundlichkeit ein Fremdwort, hier wurde man eher herablassend behandelt, sollte man auch mal ansprechen, denn dies gehört ja auch zu…
Tolle Außenanlage, geräumiges Zimmer und gutes Essen, aber Sauberkeit könnte besser sein.
Das Highlight des Hostels war zweifellos die Außenanlage! Sie ist nicht nur außergewöhnlich großzügig, sondern auch hervorragend gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz, könnten jedoch in Bezug auf die Sauberkeit noch etwas näher an europäische Standards heranreichen.
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants ist gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Der Service ist gut. Aufmerksam und zuvorkommend. Wie würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Super freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Für ein Trinkgeld bekommt man dann einen Service+. Sehr gepflegte Anlage und atemberaubende Lage mit eigener Bucht.
Ein unvergessliches Erlebnis dank des erstklassigen Butler-Services.
es gibts NICHTS zu bemängeln. Alles war perfekt. Da wir "Posh Club" Mitglieder waren, hatten wir einen extra "VIP-Status" und mussten uns um überhaupt nichts mehr kümmern. Es gab eigene Abschnitte, wo nur die Mitglieder hin durften. wie z.B. in die Cabans am Strand oder in das Posh Club Restaurant.
Ein ganz großes Dankeschön an unseren persönlichen "Butler" Mohamed!! Danke für Alles.
Du hast uns den Aufenthalt unvergessen gemacht und wir kommen im nächsten Jahr wieder.