Bewertungen (5.910)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gute Schlafqualität und erstklassige Sauberkeit im Zimmer
Im Bett kommt man sehr gut schlafen, nur die Kopfkissen waren mir zu hart
Mattis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das freundliche Personal macht den Besuch angenehm
Ich würde wieder in das Hotel reisen. Kann jedoch die „normalen“ Zimmer nicht bewerten. Der Posh Club Service, sprich SwimsUp Zimmer aufwärts ist sehr gut.
Daniela(56-60)Österreich
Ein wunderbarer Urlaub b
Dieser Urlaub hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die gesamten Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sauber und weitläufig. Eines möchte ich besonders betonen, wenn sie eine Massage buchen, tun sie das bei der einzigartigen NANY.
DennisDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Pools und gutes Essen, aber etwas zu wenig Liegen verfügbar
Super Hotel mit gutem Service… Insgesamt tolle Pools und alle Angestellten wirklich top motiviert. Variation beim Essen mit Pitenzialen, Liegen sehr rar. Sonst top.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Super Urlaub - jederzeit wieder
Der Aufenthalt war wundervoll. Ich habe den Urlaub zu jeder Zeit genossen, denn man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen schönen Strand und freundliches Personal.
Ein sehr tolles Hotel mit einem sehr schönen Strand. Das Personal ist super. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal.
Das Essen ist gut, für alle was dabei Das Personal ist nett und zuvorkommend Kann ich nur empfehlen. Das hotel ist super
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal für einen entspannten Urlaub
Kinderfreundlich, gute Bedienung, saubere Zimmer. Man fühlt sich sehr aufgehoben und betreut. Sehr zu empfehlen
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service während unseres Aufenthalts.
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer waren sauber und der Service sehr hilfsbereit! Das Personal war überall meistens sehr freundlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig.
Die Zimmer waren super. Der Zimmerservice war ebenso super. Essen sehr lecker und auswechslungsreich. Personal total super.