Berni(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sunrise Attidude -> eine Perle auf Mauritius!
Leider ist mit dem morgigen Tag, der Abreise abgebrochen. Wir verbrachten traumhafte 2 Wochen in diesem grandiosen, erstklassigen Hotel! Mein besonderer Dank geht an Sameer, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und unseren Urlaub zum „Besten und schönsten“ von Allen gemacht hat, die wir bisher erlebt haben! Eine wunderschöne und traumhafte Anlage! Wir kommen definitiv wieder! Liebes Sunrise Team, ihr und vor allem Sameer, seid wortwörtlich der Sonnenaufgang für uns gewesen!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel mit tollen Personal!
Tolles Hotel mit super Personal und neuartigen Konzept. Gepflegte, bunte Anlage und reichhaltiges Angebot in allen Bereichen. Das Hotel verzichtet viel auf Plastik und achtet auf Mülltrennung. So gibt es beispielsweise keine Speisekarten mehr. Diese lädt man per QR Code runter. Servietten sind aus waschbaren Material.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gelungener Wochenendaufenthalt
Ein super schönes und gemütliches Hotel. Wir hatten erst zwei Nächte gebucht und dann noch eine Nacht verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Die Mitarbeiter sind wirklich herzlich und haben uns immer alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr gut und die Getränkeauswahl bei All Inklusive auch. Es gibt jeden Tag kostenlose Aktivitäten wie Glasboot, Schnorcheln, Spiele, Sport und Live Musik am Abend, besonders toll ist der Sega Abend. Übrigens gibt es auch einen deutschsprachigen Gästebetreuer. Wir haben uns…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig!
Eine wunderschöne und ruhig gelegene Anlage am wunderschönen Strand (Naturbelassen) von Belle Mare. Der richtige Ort zum relaxen und Energie tanken.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum wohlfühlen und relaxen geeignet
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat wunderschöne, neu renovierte Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten
Eric (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Große Empfehlung für kleines Hotel.
Schickes Hotel direkt am Traumstrand mit kleinen Service-Schwächen. Tolle Zimmer mit Meerblick. All-Inklusive Sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Flitterwochen
Sehr schönes Hotel das Personal ist super höflich und zuvorkommend, grüßen einen immer. Alles immer sehr sauber. Im Zimmer sind keine TV‘s das muss man vorher wissen. Abends läuft immer nur Musik uns hat es aber nicht gestört. Im Ort gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten man kann die Zeit aber super im Hotel verbringen. Das essen ist super mehrere Resturants.
Lenze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelanlage ist sicher weiter zu empfehlen
sehr saubere Hotelanlage tolle Einrichtung einladende kleine Anlage zwei schöne Pools sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel mit unglaublich aufmerksamen Service. Hier wird sehr stark auf Nachhaltigkeit geachtet und überwiegend regionales verarbeitet
Matthäus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum Sorglos Paket gefällig? Kommt her!!
Meine Partnerin und ich waren das erste mal auf Mauritius und können von Glück sprechen, dass uns das Sunrise Attitude empfohlen wurde. Das Hotel hat knapp 150 Zimmer. Hier ist es also immer sehr ruhig und die Gäste verteilen sich sehr gut auf dem Gelände. Das Hotelpersonal ist, egal ob Reinigungskraft oder Manager, sehr freundlich und zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Man kann vom Hotel aus direkt Taxis, einen Mietwagen oder gratis Bootstouren buchen. Alles wird innerhalb…