Schickes Hotel direkt am Traumstrand mit kleinen Service-Schwächen. Tolle Zimmer mit Meerblick. All-Inklusive Sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Einfache Zimmer mit klaren und modernen Design. Offenes Bad muss man mögen, Balkon groß, Sonne von früh bis Mittags. Kein TV, braucht man aber auch nicht. Klima und Deckenventilator vorhanden aber etwas laut. Betten bequem, ausreichend Kissen vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Blick auf das Meer.
Top lecker, immer frisch, immer abwechslungsreich. Live Cooking, Getränke in AllInklusive Top. Wir brauchen nix anderes.
Stets bemüht! Das Management ist hinterher und versucht das beste zu machen. Leider ist das Personal etwas durchwachsen. Viele gute Mitarbeiter, aber die Arbeitslust lässt zu wünschen übrig. Wir waren über Silvester, Anfang Januar ist in Mauritius Feiertage, viele Arbeitnehmer kommen da einfach nicht zur Arbeit. Leider wurde dadurch mehrmals unsere Zimmer nicht gereinigt und beim Essen gab es Einschränkungen und warte Zeiten.
Toller Strand, vielleicht der Beste auf Mauritius? Weißer feiner Sand. Blick aus Zimmer aufgrund von Nadelbäumen und Palmen auf Meer verbaut Leider laute Straße Zwischen Hotel und Privatstrand.
Animation wurde angeboten, diese hielt sich aber in Grenzen. Des weiteren wurden diese an einem Pool ausgeführt, der zweite Pool war immer ruhig. SPA. sehr gut, ansonsten wie es sich in einem Adults Only Hotel gehört, Entspannung und Zurückhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Eric |