Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
schöne Anlage, durchdachtes Essens Konzept
Schöne Anlage, auf der sich die Zimmer sehr gut verteilen, zwei Pools, private Pools ( wenn man so etwas gebucht hat) .
Hanni(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr gutes Service, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Riesige Auswahl an Dessert/Nachspeisen und Früchten.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannungsgarantie
Wir waren vom 05.-14.12.2025 auf Hochzeitsreise im Hotel Sunrise Attitude. Der komplette Urlaub war ein vollet Erfolg. Leckeres Essen, zuvorkommender Service, tolle Zimmer und bestes Wetter - was will man mehr
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel und die Anlage weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal was man hat. Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Top
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ecofriendly top 4****-Hotel am schönsten Strand der Insel: ein Traum, nicht nur für Honeymooner ❤️
Top 4****-Hotel an einem der schönsten Strände der Insel. Klima- und tierfreundliches Konzept mit diversen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Überwachter Parkplatz für Mietwagen, Upgrade Rooms mit Privatpool sowie Appartment-Suiten. Top Service, gutes Essen - sofort wieder ❤️
Mel(26-30)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Nachhaltige Wohlfühl-Oase
Ich kann das Attitude Sunrise wärmstens empfehlen und hatte eine wunderbare Zeit dort. Das Personal war stets freundlich und die Anlage ist weitläufig und wunderschön. Es gibt viele Aufenthaltsmöglichkeiten, 2 Pools und zum Strand muss nur eine Straße überquert werden (dank Sicherheitspersonal absolut ungefährlich). Es werden viele kostenfreie Aktivitäten angeboten, es gibt ein Fitnessstudio und Spa. In den drei Restaurants konnten wir bei HP-Buchung kostenfrei essen (ich empfehle besonders Kot Nou- das Essen war…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub im Paradies
Sehr schönes gepflegtes Adults only Hotel. Die Mitarbeiter sind alle außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Wir wurden stets nett begrüßt und gefragt ob wir uns wohl fühlen und unsere Zeit genießen. Besonders hervorzuheben ist Avi der uns trotz ausgebuchtem Hotel einen Late Check Out ermöglichte. Vielen Dank nochmals dafür.
Vanessa
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel mit traumhaften Meer und herzlichen Personal
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sunrise Attitude – Adults Only. Das Personal war durchweg freundlich, hat uns immer gegrüßt und regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist – sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist schön, sauber und gepflegt, und der beheizte Pool war bei den kühleren Temperaturen ein echtes Plus. Im Winter kann das Wetter hier sehr wechselhaft sein – von heiß bis kühl, windig und regnerisch, manchmal alles an einem Tag. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum traumhaft schöner Urlaub.
Für uns ein perfektes Gesamtpaket. Wunderschöne Hotelanlage, super nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Dieter und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein beeindruckendes und nachhaltiges Hotel an der Ostküste
Ein super schönes Hotel an der Ostküste , nachhaltig, sauber, gediegen, ruhig, mit traumhaft schönem Strand. Mauritius ist eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten