Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Schön angelegte Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Die Zimmer im renovierten Bereich sind sehr schön, groß und mit seperater Toilette. Originelle und modern gestaltete Poolbar, Sowohl das Büffetrestaurant als auch die beiden Menürestaurants sind sehr ansprechend und das Essen ist sehr gut.
Bester Urlaub ever. Super mitarbeiterInnen, tolle Anlage, sehr gepflegt. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der strand ist direkt über die strasse und sehr sauber und schön. Die mitsrbeiterinnen im spa sind extrem gut geschult und sehr freundlich. Das essen in den Restaurants ist sowohl innovativ als auch durchgängig sehr gut, so dass für jeden etwas dabei ist. Wirhaben hier wunderschöne Erinnerungen gesammelt und freuen uns sehr auf ein wiederkommen.
Das Hotel Sunrise Attitude ist eine Unterkunft mir wunderbarer Atmosphäre für Paare in Belle Mare (Ostküste). Die Anlage ist wunderbar angelegt und gepflegt. Es gibt viele Orte in der Anlage, die zur Entspannung einladen. Wer es gechillt möchte, ist da richtig.
Ein super schönes Hotel für verliebte Paare. Traumhafte Anlage (Gärten, Häuser, Pools, Zimmer, etc) und gutes Unterhaltungsprogramm (hier Mal 30min etwas, dort Mal eine Kleinigkeit). Essen ist leider etwas fad und könnte mehr gewürzt sein. Service-Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit (vor allem house keeping durch Ria ist hervorragend)
Sehr schönes nachhaltiges Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alles ist sehr geschmackvoll in Erdtönen eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Sunrise Attitude wird durch das vorbildlich, freundliche, zuvor kommende Personal ausgezeichnet! Das Team ist das beste überhaupt! Sie haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert!!!!