Bewertungen (1.847)

Mirge(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Preisleistung
Gut für Kinder,Pools toll beheizt, viele rutschen, schlechter Strand, essen nicht gut, Zimmer sauber, teilweise nettes Personal
Paola(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und Ganzen ist es gut
Sehr übersichtlich und überschaubar nicht all zu groß aber auch nicht klein Sehr schön Die renovierten Zimmer sind extrem schön.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel
Das Hotel ist gut die Zimmer sind auch gut außer die schränke die sind okay das Essen schmeckt eigentlich ganz gut ist Geschmackssache
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kurztrip at its best
Super freundliche Mitarbeiter . Tolle Anlage. Absolute Empfehlung 😁 auf jedenfalls eine Reise wert! Wir kommen wieder
KlaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
1000% Weiterempfehlung in allen Bereichen! Traumhafter Urlaub!
Weiterempfehlung in ALLEN Bereichen! Der Hotelmanager Herr Salama und Frau Jenya haben unsere Erwartungen übertroffen! Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden und hatten dies geäußert. Innerhalb der nächsten Stunden wurden uns Alternativen angeboten und wir bekamen ein Upgrade. Das Familienzimmer mit Jakuzzi ist ein Traum. Großes DANKE an Herr Salam und Frau Jenya. Beide haben ihr Bestes gegeben um uns einen Traumhaften Urlaub zu ermöglichen! Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Frau Zeyna war immer…
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich fand das Hotel für Familien mit Kindern sehr angenehm.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und uns hat alles sehr gut gefallen und wir möchten gerne bald wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter hat sich immer sehr über die tollen Handtuch - Tiere gefreut, die nach der Zimmerreinigung auf unseren Betten gewartet haben 😊 Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Wir wurden beim Buffet immer sehr herzlich willkommen geheißen, gerade durch Hana. Auch Im El Marsa Restaurant konnten wir eine…
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Esist win sehr Schoenberg hotel direct am wasser, Essen fuer Eden was dabei. Sehr freundlich das personal ,das hotel super
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Strandanlage und freundliches Personal
Das Essen war sehr gut, die Zimmer schön und sauber, nur das Bad etwas alt. Die Strandanlage ist sauber und sehr schön angelegt und das Personal ist sehr freundlich
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen haben uns die frischen lokalen Spezialitäten und die leckeren Desserts. Der Strand liegt direkt am Hotel, ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, und das Wasser ist klar und perfekt zum Schwimmen. Die Animation war unterhaltsam, aber nicht…
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer mit guter Klimaanlage und nettem Service.
Der Zugang zum Meer ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind gut klimatisiert. Der Service ist sehr zuvorkommend.