Bewertungen (1.847)

Antonio (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Günstiger Urlaub für Familie
Animation gut, service gut, alle nett, rutschen gut, essen gut, lifeguard gut, Alkohol genug, viele bar's ,am pool am Strand.
Gegenleistung erhalten
Anne(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Zugang zum Meer und viele Aktivitäten vorhanden.
Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Der Zugang zum Meer ist super und die Leute sind nett.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das hotel weiterempfehlen, Service, und
Die Lage des Hotels ist sehr gut Der Service von den Mitarbeitern ist super nett , sehr freundlich, sehr zuvorkommend und sehr hilfreich Der Speisesaal abends teilweise zu voll und sehr laut Die Cocktails werden sehr unterschiedlich gemixt und zubereitet Animationsteam immer gut gelaunt und immer ansprechbar, immer bemüht um die Gäste, jeglicher Altersgruppe
Benno(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr sauber mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön mit viele Freizeitangeboten. Es gibt viele Pools und Rutschen. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt schöne große Zimmer. Der Kellner Mohamed Hafizo an der Yazol Bar macht sehr leckere Getränke und er ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist vielfältig.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter Super Service Alles sauber Keine aufdringlichen Verkäufer Essen einwandfrei Getränke werden mot frischen Zutaten zubereitet
Britta(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Netter Aufenthalt mit kleinen Kompromissen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten erst ein sehr altes Zimmer, zu einer Baustelle ausgerichtet, konnten aber zum Glück wechseln und bekames eines zum Pool ausgerichtet inkl Meerblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, leider hatten wir ab Tag 4 mit Magenverstimmungen zu kämpfen. Das Personal ist sehr nett, alle sind sehr bemüht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
etwas enttäuscht vom Sunrise Aqua Joy
tolle Lage des Hotels, jedoch vom Hotel etwas enttäuscht. Mitarbeiter sehr freundlich! Zu wenig Platz in der Sonne, viele Liegeplätze im Schatten( durch Schirme und durch das Gebäude). Ala Carte Restaurants in Ordnung, ginge aber besser.
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, super Hotel
Also für uns ein tolles Hotel, passt einfach alles. Bedienung und freundliches Personal Und an der Rezeption wird einen geholfen. Vor allem Mohammed.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Sunrise Aqua Joy
Wir haben unseren Aufenthalt im Sunrise Aqua Joy sehr genossen. Das Essen war vielseitig und lecker, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool und Strand gab es genügend Liegen, sodass man jederzeit einen Platz finden konnte. Besonders gefallen haben uns die Abendshows mit toller Animation sowie die ausserordentlichen Ausflüge in andere Hotels, die alle im All-Inclusive-Angebot enthalten waren. Das Personal war jederzeit nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,…
SandraÖsterreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine angenehme Erfahrung mit vielen tollen Aktivitäten.
Alles top - immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert. Exzellentes Essen, sehr nette Mitarbeiter, top Animation yossef sehr gut