Bewertungen (1.847)

Elias (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sehr gutes Hotel. Es ist sauber, hat die perfekte Größe und ist sehr simpel aufgebaut. Das animationsteam ist sehr gut und das aquagym mit Momo macht immer sehr viel Spaß.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütlich
Das Hotel ist sehr gut gelegen und angenehm für die ganze Familie. Viele Aktivitäten zum Zeitvertreib und Beschäftigung für die Kinder.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Super Hotel, sehr empfehlenswert auch für die kleinen Gäste ein super Erlebnis. Was mich gestört hat, dass sie aufs Recycling nicht so viel Wert legen. Sehr viel Plastik. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Maroc(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit Familie. Top Hotel 😍 gut
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist top, alle Mitarbeiter( das Management, das Service Team und auch die Animation sind super. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Mathias(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen, entspannter Urlaub, sehr Erhols
Freundliches Personal, besonders der Barkeeper Isak an der Strandbar hat einem jeden Wunsch von Lippen abgelesen. Animation gut glaunt und lustig. Sehr zu empfehlen
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel einfach der Hammer 👌🏼
Hotelzimmer jeden tag frische Handtücher und geputzt worden. Personal sehr freundlich. Das beste am hotel ist die eigene Meer Lagune und die 5 pools mit eigenem Aqua Park 🫶🏼🤩👌🏼
Anja(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Die Zimmer sind für die Ägyptischen Verhältnisse ok. Immer wieder ist der Strom ausgefallen, sodass die Klima, Steckdosen, gewisse Lichter nicht funktionieren. Dies ist zwar nach 10-15 min wieder gegangen trotzdem mühsam. Uns wurde gesagt, das dies am heißen Wetter lag, dies glaub ich aber nicht. Zu dem Strand und Pools kann ich gar nichts sagen. Dies ist wirklich eine tolle Erholung und alles wird auch immer wieder gereinigt. Der Aqua Park ist Top. Die Amateure sind super, lustig…
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub
Animation super, Hotelanlage sehr schön, div. Pools, Strandabschnitt solala. Sauberkeit ok (mit etwas Trinkgeld besser)
Jacqueline(46-50)Deutschland
Ganz okay
Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay. Das Personal ist nett und höfflich. Die Animation ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind allerdings unterirdisch. Alt, angewöhnt und schmutzig.
Matthias(51-55)Deutschland
Super
Sehr gute Animation und guter service Baustelle nebenan ein bisschen stören und manche Zimmer müssten renoviert werden aber war schon ein schöner Urlaub essen Service und Animation sehr gut