Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Fanrastisch
Super Lage super Anlage super nettes Personal Massageteam beste der Welt alkes ist Top 100% Weiterempfehlung komme gerne wieder hier her.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer, Sonne, Sonnenschein im Sunrise Aqua Joy
Das Hotel ist wirklich sehr schön, mit tollem, freundlichem Personal und Animationsteam. Wir sind rundum zufrieden, sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem Essen, den Pools und dem Strand.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel für Familien!
Super für Familien. Essen und Getränke top! Super Hotelanlage. Viel Spaß und gutes Programm für Kinder. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Aufenthalt war durchschnittlich, aber einige Mitarbeiter waren nett.
Ich gebe hier mal ne glatte 3. Generell würde ich hier ne 1 geben, aber es gibt dann doch ein paar, die sich wirklich anstrengen. Vor allem die Mädels für den Kids Club und omar, der wenigstens noch versucht ein bisschen mit den Leuten ins Gespräch zu kommen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Ich kann das Hotel wärmstens für Jung und Alt empfehlen. Die komplette Crew bekommt eine 10 von 10, gastfreundlich und zuvorkommend. Immer wieder!
Lisa-Maire(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das großes Zimmer und freundlicher Service laden zum Wiederkommen ein.
Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder
Nael(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zu empfehlen
Alles war sehr gut. Das Personal war gut und alle waren sehr zuvorkommend. Das essen war immer sehr gut. Leider war ein Pool in renovation.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub wie er sein sollte
Alles prima, bisschen in die Jahre gekommen. Aber alles in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
RIKE(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Essensangeboten. Super Animation.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Animation und gepflegte Zimmer während unseres Aufenthalts.
Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Gutes Essen, tolle Animation, vor allem mit Malik , Zimmer sauber und gepflegt , hotelsnlage sauber