Bewertungen (1.847)

Michael (61-65)Deutschland
Ägypten 🇪🇬 ist einfach super 👍
Alles gut organisiert und sehr positiv. Essen gut. Animation gut. Der gesamte Service ist wunderbar. Alle Restaurants inklusive. Das ist unglaublich!!!!! 👍👍👍👍👍👍
Fanny(14-18)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das hotel hat sehr nette Mitarbeiter und eine große Auswahl an Aktivitäten. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Essen sowie abwechslungsreiche Restaurant.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unterhaltsamer Urlaub mit sehr gutem Essen für Familien
Tolles Hotel. Etwas überfüllt zur Ferienzeit. Nervig ist das liege reservieren an 5 Uhr morgens und die lauten Gäste ab 6 Uhr morgens. Die Anlage ist nicht sehr weitläufig was vor und Nachteile hat. Das Essen ist unglaublich gut 👍 Der rutsvhenpark ein Traum für Kinder
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familien
Ist ein super Hotel und prima für Familien geeignet . Die Sauberkeit ist auch wirklich gut. Wir hatten sehr viel Spaß:-) alle haben sich sehr viel Mühe gegeben uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Tanja (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder 🙈
Der Empfang war super. Der Service okay 👍 das Essen war sehr lecker. Pools,.. naja. Beim Kinderpool lief die meiste Zeit kein Wasser aus den Rutschen. Er hat am Boden sehr große Falten, sodas man drüber fällt 🙈. Die ersten Zimmer waren sehr schrecklich 😳😳 schmutzig, schimmelig und richtig eklig 🤮. Wir bekamen dann neue Zimmer, die waren frisch renoviert und sauber. Danke noch einmal an Susann die sich sehr um uns gekümmert hat.
Daniela (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schön und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker. Die Kinder sind gut beschäftigt und die Bademeister haben immer ein Auge auf sie.
Heini(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Große Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Alle sehr kinderlieb, das essen ist super lecker. Kann man aif jeden Fall weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, Top Personal.
Ich komme immer wieder ins Aqua Joy Hotel zurück, dies ist mein vierter Aufenthalt hier und es fühlt sich wie zu Hause an. Das Essen ist gut, sowohl europäisch als auch regional. Freundliches Personal, das Ihnen jeden Wunsch erfüllt. Im Poolbereich gibt es an jeder Ecke warme Snacks und kalte Getränke. Auch meinen nächsten Ägyptenurlaub werde ich im Aqua Joy verbringen, denn wie das alte Sprichwort sagt: man verbessert nicht das Gute...
Olli(51-55)Deutschland
Emphelenswertes Ziel
Gut. Gut. Gut. Der Service ist gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. An manchen Stellen Renovierungsarbeitenbedürfzig. Aber trotzdem gut.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
Super Hotel, Preis Leistung passt. Schöne Animation und Auswahl an verschiedenen Restaurants, sauber und toller Service. Strand ist ok, kleine Bucht aber etwas steinig.