Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.846)

Mona(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön , jedoch die Zimmer sind angelehnt und zum Teil defekt. Der Service versteht unter Reinigung nur handtuchtsusch und Betten machen….
Romana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in dem man sich wohl fühlt. Uns gefällt es!!
Sehr schönes Hotel wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird wohl gerade alles nach und nach renoviert. Man fühlt sich aufjedenfall sehr wohl hier.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super 👏👏👏😘
Gepflegt , sauber , personal super freundlich , abwechlungsreiches essen , tolle anlage , beach immer sauber , animateure sehr freundlich
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren überrascht
Für 4 Sterne waren wir sehr überrascht am Pool kommen der Chefkoch vorbei teilt Obst und Snacks aus, Sonnenbrillen werden vom Personal geputzt, es gibt erfrischende Tücher mit Aloevera und die Zimmer sind sehr schön das hatten wir alles zuvor nur in einem anderen Hotel was mit dem Preisleistungsverhältnis nicht mithalten kann. Das einzige was du bemängeln ist das, dass Personal besser Englisch lernen sollte da uns einige sehr schlecht verstanden haben. Zusätzlich sind die Fliegen sehr störend am Pool sonst alles…
Kwang-Il(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Kurzurlaub im Dezember
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen, und werde sicher wiederkommen.
Finja (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und ich würde jederzeit zurückkommen und es jedem weiter empfehlen
Perfekt. Ich würd immer wieder kommen und jedem weiter empfehlen. Die Menschen sind super nett und dankbar. Alles ist sauber und man fühlt sich überall wohl
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas familiärer wie die anderen Sunrise Hotels. Das Essen und die Zimmer sind top. Die Mitarbeiter sind einfach nur spitze. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Philippe (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zuvrieden
Sehr schöne Anlage Viel Animation für Grosse und Klein Den Strand hatte ich mir etwas schöner vorgestellt Tollé Rutschbahnen
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weite
Wir haben unseren Urlaub als Familie hier verbracht. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit . Würden wieder unseren nächsten Urlaub hier verbringen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ägypten 🇪🇬 ist einfach super 👍
Alles gut organisiert und sehr positiv. Essen gut. Animation gut. Der gesamte Service ist wunderbar. Alle Restaurants inklusive. Das ist unglaublich!!!!! 👍👍👍👍👍👍