Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr deutschfreundliches Hotel, super Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub und für jeden der Tauchen oder Schnorscheln gehen will ist diese Region natürlich traumhaft. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet allerhand Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Die Ausflüge die vom Hotel aus angeboten werden sind eine besondere Empfehlung. Egal ob mit Kinder, als Familie oder als Paar, in diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben. Leider sind noch sehr wenig deutsche Urlauber da gewesen (mehr Russen) aber das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und wir hoffen…
Andrea(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Leider zu viele Russen. Kein neues Hotel. Personal und Küche sehr gut. Am Strand, Pool und Marina keine Ruhe. Die Hotelanlage ist schön angelegt, Spaziergänge am Strand sind leider nicht möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schade ums Personal, aber nicht zu empfehlen
ACHTUNG KEIN NEUES HOTEL. Keine Erholung,da Discomusik am Pool,Strand und Marina.Keine Rückzugsmöglichkeit. Personal durchweg sehr höflich und bemüht. 95%Russen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Umbruchstimmung
Hotel im Umbruch, altes Management hat die Anlage ziemlich runterkommen lassen und man merkt daß hier täglich an Verbesserungen gearbeitet wird(ohne Lärmbelästigung). Schade daß das Nachbarhotel und dieses versuchen sich gegenseitig mit der Musiklautstärke zu übertreffen, es ist ein Klangsalat. Erholung und Ruhe sind leider nicht gegeben. Für Schnorchler ist dieser Strand nichts da unter dem Steg Netze gespannt sind und diese die Fische abhalten. Da wo mal ein Riff war, außerhalb der Netzbespannung, spazieren heute…
Hermann(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel gut, personal super
hotel ist etwas älter die anlage ist nicht so gross aber gut geflegt personal ist super sprechen deutsch arabisch englisch und russich wie waren von 13 bis 27 dez 2012 da zur den zeit leider viele russe 80% die betreiber wollen aber gerne europäer erhöhen auf 50 bis60 % und anderen 40% sollen uns anderen ländern kommen
Martha & Karl(66-70)Österreich
Keine Weiterempfehlung
Wir sind wie Sie an der Bewertung sehen können sehr enttäuscht. Nach der Entäuschung kam noch dazu, dass unser Safe ausgeraubt wurde und alles Bargeld gestohlen wurde. Zur Aufdeckung der Tat wurde leider von der Hotelseite keine Hilfe und Entgegenkommen gezeigt. Leider kam dazu dass es noch 3 deutsche Familien genau so erging. Der Gästeanteil ging mi 95% klar an die russische Seite. Wir werden Das Hotel nie mehr sehen und wollen damit weitere Gäste warnen.
Annett(46-50)Deutschland
Hotel Mirage New Hawaii
Altes im Umbau befindliches Hotel ohne Erholungswert (Dreck und Lärmbelästigung) 95 % russische Gäste (tägliche Alkoholexzesse mit Schlägerein) DIEBSTÄHLE aus Zimmersafe (selbst und weitere deutsche Familien betroffen) Keine Hilfe und Interesse an Aufklärung durch Hotelmanagment. Wir warnen alle deutschen Urlauber !!!!!