Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur bedingte Weiterempfehlung
Das Sunrise All Suites Resort liegt etwa 2 km vor Obzor und besteht insgesamt aus 4 Komplexen. Es macht nach außen hin einen recht guten Eindruck und ist im Allgemeinen sauber. Die Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt. Direkt daneben befindet sich eine Geldwechselstube. Im Resort gibt es ein Restaurant, dass quasi 3-geteilt ist: im mittleren Bereich befindet sich das Buffett, rechts und links davon die Speiseräume. Im einen Eßbereich ist die Bar integriert und eine kleine Lounge angeschlossen. Hier befinden sich…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Ein Urlaub zum erholen. Da es am Rande von Obzor liegt, ist nicht so ein Trubel wie am Sonnenstrand, auch gibt es hier keine Abi feiern, nichts gegen Jugendliche, wir waren auch mal jung, aber wir haben uns nicht sinnlos besoffen. Also rund um ein Urlaub zum erholen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gut
Das Hotel ist mit Zmmergröße und Ausstattung gut. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Temperatur des warmen Essens müßte etwas höher sein, es war oft nur lauwarm. Das Barbeque war eine Bereicherung und sehr gut.
Jim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat gute und schöne Zimmer.Essen im Hotel ist auch super und die Pools sind sauber.Bis zum Strand ist es auch nicht weit.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren soweit zufrieden!
ICH habe eigentlich keine Kritik. Nur Verbesserungsvorschläge. Die Animation könnte ne größere Bühne bekommen. Und das Essen könnte mehr Abwechselung haben. Sonst soweit zufrieden. Da wir mit zwei Kinder waren gab es nichts zum aussetzen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Waren in der Zeit vom 22-26.06.15 hier alles super
Grüße hiermit ganz lieb folgende Leute von der Animation:Emotionen u.Elli.Euer gesamtes Team War Spitze,macht weiter so.viele Grüße von Andreas&Kerstin,die Frau mit den lila Haaren. Nehmt unsere Beanstandungen mal auf u.dann seid ihr ein to hotel.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Schöne neue Hotelanlage. Der Naturschwimmteich ist toll. Unser Studio war zur Gartenseite. Dort ist aber auch die Straße. Es ist aber nicht viel los. Hatte aber den Vorteil zur Sonnenseite, im Mai kann es im Schatten schon mal kühl werden.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel zum Erholen
Abseits von Party hat Bulgarie noch eniges zu bieten. Nette Menschen, schöne Strände. Und das alles günstig. Hier in Obzor im Sunrise All haben wir viel für unser Geld bekommen. Riesige Suites, perfekt ausgestattet, sauber mit Meerblick, leckeres AI Essen(Buffet mit guter Auswahl, auch vegane Optionen). Und das beste: man hatte seine Ruhe vor den betrunkenen Menschemassen, sondern einen ruhigen sauberen Strand nicht weit entfenrt.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in Allem gut aber ihr müsst was tun!!!!!
Gutes Hotel aber es gibt was zu tun!!!!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es lohnt sich!
Wer in Bulgarien Sonne und Erholung abseits vom Trubel an einem schönen Strand sucht, ist in Obzor definitiv richtig. Und wer auf ein gutes Preis Leistungsverhältnis steht und bock auf eine große Suite sogar mit Küchenzeile hat der ist im Sunrise All Suite Hotel richtig.