Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden nochmal wiederkommen
Die Zimmer sind groß und sehr sauber ebenso das ganze Gelände sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
für familien empfehlendswert
für familien mit mehreren kindern empfehlendswert. zimmer sind gut ausgestattet. tolle poolanlage mit reichlich liegen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sch
Wir 53 + 50 waren mit unseren Enkel 10 Jahre im Urlaub. Hotel mit vier Gebäuden. 3 Pools und 3 Kinderpools sowie ein Naturteich zum schwimmen. 1 Restaurant mehrere Baars. In unserem Arpartement wurde immer gut geputzt. Anlage war sauber und gepflegt. Sauberkeit beim Essen: Es war immer jemand da der den Boden sauber hielt. Viele Familien. Rumänen und Bulgarier in der Mehrzahl. Ein paar Russen und einige deutsche Gäste. Wer seine Ruhe haben will und abseits der Feiermeilen in Bulgarien Urlaub machen will…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut
das hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen. alles top, man vermisst nichst. service im restaurant könnte schneller.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
FazitDas Hotel ist bis auf ein paar Einschränkungen zu empfehlen!Das Essen müsste abwechslubgsreicher sein und für Kinder müsste mehr geboten werden!zb ein grosser Sandkasten!Die poolanlage für die Kinder könnte etwas mehr sein! Alles zusammen ein gutes Hotel mit kleinen schwächen
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Hotel/Alage ist weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals/Animatio kann nicht besser sein. Der Stand muss jetzt gehalten werden, Eine schwere Aufgabe, leider kein deutsches Fernsehen und Zeitung?
Brigitte(41-45)Deutschland
Zufrieden
Wir sind vom Hotel ganz zufrieden. Die Speisen und die Getränke sind schön. Der Pool ist immer sauber. Animationsteam ist toll, besonders Niki. Vielleicht könnte man die Taschentücher im Zimmer häufiger wechseln.
Vanja Music(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aimation für Kids war super alle sind nett und f
das Hotel ist wunderschön, Bedienung sehr freundlich Animation für Kids the best wirempfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Chris(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel eignet sich sehr für Familien... Meine Kinder haben den Urlaub sehr genossen und wir sind schon das zweite Jahr hier in diesem Hotel...
Ursula(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
schönes Hotel mit grossen Zimmern. Sogar Waschmaschine und Kochmöglichkeit voranden. Strandnah und schön gelegen. Nettes Animationsteam!!