Lars(31-35)Deutschland
Familienurlaub zu viert
Hallo, wir sind ohne Erwartungen, mal abgesehen von den Hotelbewertungen im Internet gefunden und gelesen haben, angereist. Die Anreise von Hannover nach Varna hat super geklappt. Flug gut, der Bus hat schon gewartet, also alles gut. Bitte Kindersitze mitnehmen. In Bulgarien haben die es mit der Verkehrssicherheit der Kinder anscheinend nicht so. Sitzschale für unser Baby hatten wir zum Glück mit. Für den Großen (2 1/2) hatten wir nichts mit, es war aber auch nichts da. Trotz der Anmeldung über den…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Überraschung
Hotelanlage gut angelegt , gut durchdacht und funktionell eingerichtet . Die Lage optimal , die Umgebung ruhig und der Strand nicht weit entfernt und sauber.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer sind alt. Lärm von der Straße lässt einen kaum schlafen. Das Essen ist meist kalt und ungenießbar. Pools werden schon um 18.00 Uhr geschlossen. Wenig Freizeitangebote. Der Strand, der ca. 500m entfernt liegt, ist dagegen sehr schön! Buchung von All-Inclusive ist nicht zu empfehlen, da das Essen sehr schlecht. Zimmer ohne Meerblick liegen an einer lauten Hauptstraße, die das Schlafen fast unmöglich macht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
essen hervorragend super Auswahl, Geschmack und
Hotel Top, schöne Zimmer, sehr viele deutsche TV-Sender Essen hervorragend Nettes Personal super Strand, Pool und einzigartiger Schwimmteich immer ausrrichende Sitz und Liegemöglichkeiten im Hotel und Strand einzige Kritik, keine AL-IN Bar am Strand Leider in der Nachsaison Mitte September, kein Ala-Card Essen mehr möglich Ein überdachter Pool wäre cool -
Kerstin(36-40)Deutschland
Schöne 2 Wochen Familienurlaub
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen Urlaub mit viel Sonne. Strand besonders sauber keine Strandverkäufer. Weg zum Strand kein Problem. Obzor schöne Stadt. Hotel und Animation gutes Preis- Leistungsverhältnis. Karaokeshow und Barbecue Themenabend in der Snackbar waren der Hit!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer sich einen schweren Durchfall einfangen will.
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, allerdings ist der Strand ca 300-400 meter entfernt,und nicht wie angegeben 200 meter. Das Essen ist allerdings, Entschuldigung für die Wortwahl unter aller sau.
Rieke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Urlaub war ein voller Erfolg.
Alles Bestens.Zum erholen genau das richtige. Der Badeteich ist unser persönliches Highlight hätten wir nie gedacht. Viele schreiben von vielen Vögeln ja das stimmt aber die stören kein bisschen, der grosse Vorteil daran istes gibt keine Insekten noch nicht mal Mücken. Autan ging komplett voll wieder mit zurück. Das A la Carte Restaurant kann man sich sparen dafür hat das BBQ an der Snack Bar alles wieder gut gemacht. Kleiner Tipp wenn man ein paar Wörter bulgarisch Danke, Bitte... verschucht zu sprechen merkt man…
Sabine(41-45)Deutschland
Sunrise Resort Obzor
Unfreundliches Personal an der Rezeption, keinerlei Einsicht bei Beanstandungen, nur gegen Aufpreis! Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel blamabel, alles eiskalt. Große Auswahl beim Essen gab es nicht wirklich, irgendwie war es fast immer das gleiche. Beim Frühstück wurden die 3 Aufschnitt platten wenn man Glück hatte auch mal aufgefüllt. Die Hotelanlage war soweit in Ordnung, jeder komplex hatte eine eigene Poolanlage.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geht so
Zimmer gut und sauber. Außenanlage okay . Kein richtige Lobby.Keine richtige Sitzgelegenheiten für schlechte Tage
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schönes Familienhotel
Schöne große Hotelanlage mit 3 Poolanlagen und einem Naturteich...Der Strand ist ca 5-10 Minuten Fußweg entfernt wo sich nur Gäste der Hotelanlage aufhalten dürfen ....Liegen und Schirme sind inclusive ...Es gibt am Pool noch eine Snackbar ....dann noch eine Getränke- und Eisbar....Pro Poolanlage ist auch ein Bademeister vor Ort !!!