Das Hotel ist in 4 Gebäude unterteilt. Unsere Ankunft im Hotel erfolgte mit 8 Stunden Verspätung. Rezeption war mit einer Person besetzt die gebrochen deutsch gesprochen hat. Da wir um 23.30 h erst ankamen war das Restaurant bereits geschlossen. Wir haben ein kleines Päckchen mit 4 Schreiben Toast, je einen Apfel und je eine kleine Flasche Wasser erhalten. Die öfftentlichen Toilettenanlagen im Hotel waren reparaturbedürftig. Zum Teil Toilettentüren die sich nicht abschließen ließen. Defekte Spülungen die nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen
Es waren zwei tolle Wochen für die ganze Familie. Oma , Opa, Eltern und Kinder . Leider gab es beim Essen immer wieder Leute die sich nicht benehmen können . Essen war nicht perfekt aber man ist immer satt geworden. Man muss einfach manches auch nicht zu sehr kritisieren. Dann muss man in ein kleines ruhiges Hotel fahren.
Hotel Highlight kann ich leider nicht mitteilen. Die Angestelletn bzw die Angestellten an der Rezeption, sehr unfreundlich.Man hat gemerkt das Deutsche nicht willkommen sind
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder! Kaum Grund zur Kritik :)
Das Hotel macht bereits von außen einen guten Eindruck, welcher innen noch verstärkt wird. Im und um das Hotel ist alles sehr sauber und man erreicht den sauberen Strand in wenigen Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist gut.
Meiner Meinung nach sehr zu empfehlen, ich würde wieder dort Urlaub machen!
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufige Aussenanlage mit drei Pools, zwei Kinderpools und einem Bio-Badeteich. Dazu Spieplätze, Sportplätze und viele grüne Flächen. Unser Apartment war ziemlich neu und schön eingerichtet (inkl. Kühlschrank und Waschmaschine). Das Personal ist überwiegend freundlich, gibt aber leider auch Ausnahmen. Toller Strand. Essen im Hauptrestaurant leider unterirdisch schlecht - dies ist auch der Grund, weshalb wir wahrscheinlich nicht noch Mal das Hotel buchen werden.
Ich kann nur positives über das Hotel schreiben.Essen war wirklich gut,Zimmer waren geräumig und sauber.Der weg zum Strand war nicht so gut leider waren auch die Liegen am Strand schon im Winter schlaf aber im Sommer ist es bestimmt schön hier.