Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Sehr großes und weitläufiges Hotel, bei dem man sich aber in kürzester Zeit zurecht findet. Unscheinbare kleine Reception.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Durchschnitt
Das Hotel passt sich den relativ niedrigen Preis vom Niveau an. Freundlichkeit Null. Abzocke beim Handtuch Wechsel.essen gleicht einer Kantine. Top ist der Teich und unsere Zimmer war groß(mit Meerblick)
Regine(46-50)Deutschland
keine 4 Sterne und zu große Anlage
Wir waren leider sehr enttäuscht, Zimmer sehr groß wir hatten 2 Räume 1 Bad mit Badewanne und noch ein Gäste WC, leider war das Bad nicht sauber und der Geruch nach Schimmel war auch nicht angenehm.Im Restaurant war es immer sehr voll, es ist zu klein für die Hotelgröße und Mensaessen.
Jens(41-45)Deutschland
Für Familienurlaub am Pool/Strand absolut geeignet
Auf den ersten Blick wirkte das Hotel ziemlich groß. Die Aufteilung in 4 Gebäuden und reichlich Platz zwischen den Gebäuden entspannen das Ganze aber. Man merkt eigentlich nicht, dass das Hotel über 300 Zimmer verfügt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel wo man sich gut erholen kann
Wir können jetzt die negativen Bewertungen im August verstehen wenn das Hotel voll ausgebucht ist wird es die genannten Probleme geben und daran muss der Hotelchefs arbeiten denn wir haben das Hotel in einer besseren Zeit erlebt und sagen wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann man empfehlen
Konne nicht klagen.lage ist OK,keine Party Hochburg.Internationale Gäste, gab keine Probleme. Saubere Anlage,Möbel alle ganz, großes Zimmer
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren Sauber genau wie der Rest der Anlage. Gerne wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub!
Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr großzügig, so dass es nie überfüllt wirkte. Bis zum Meer waren es 5 Minuten zu Fuss. Ein riesiger, sehr gepflegter Naturteich (mit Fröschen und Fischen zur Freude unserer Kinder) verleiht dem ganzen ein ganz besonderes Ambiente. Die Pools (3 Erwachsenen- und 2 Kinderpools) haben eine ausgezeichnete Wasserqualität. Liegen waren stets genügend vorhanden. Die Appartments sind sehr großzügig geschnitten. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Das Essensbuffet hatte ein sehr…
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Ganzen alles ok.
Zuerst sehr überrascht, da es einen eher unscheinbaren Eindruck macht mit einer sehr kleinen Rezeption, die man leicht übersehen kann. Dann allerdings die Überraschung mit vielen verschiedenen Gebäuden (sehr groß und weitläufig). Wir hatten zum Glück ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und somit nicht die Laute Straße vor unserem Zimmer (sehr befahren). Der morgendliche Wahnsinn mit dem Reservieren der Liegen am Pool haben wir auch erlebt. Allerdings sind wir lieber ans Meer gegangen. Nach dem Frühstück wurden…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches nicht weit vom wunderschönen Strand entfernt ist. Sehr zu empfehlen, vor allem für ein ruhigen Urlaub zum Entspannen.