Chris(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine tolle Anlage mit mehreren Pools. Apartment sehr großräumig. Essen und Animation toll. Toller Service. Ruhig und erholsame.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für alle Ruhe- und Erholungssuchenden
Ich denke wie man ein Hotel findet hängt immer ganz davon ab, was man sich von einem Urlaub erhofft. Wir (das sind unsere zwei Söhne im Alter von 4,5 Jahren und fast 2 Jahren, mein Mann im Altern von 36 Jahren und ich im Alter von 32 Jahren) waren nun zum zweiten Mal dort und fanden was, war wir letztes Jahr im September schon gefunden hatten: Erholung pur durch süßes Nichts-Tun und einfaches in den Tag hinein leben, sich um nix kümmern müssen, tagsüber einfach nur den Wünschen der Kinder nachkommen damit diese…
Jessica(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel für Familien
Wir sind als Eltern mit drei Kindern angereist und hatten ein wunderschönes, renoviertes Apartment mit zwei separaten Schlafzimmern und Waschmaschine in der Wohnküche. Balkon mit Meerblick, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Badeteich super, wunderschöne Anlage und Strand
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Sehr abwechslungsreiche Küche und sehr freundliches Personal. Alles ist sehr schön eingerichtet und es ist sauber. Sehr empfehlenswert!
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer ein unvergesslicher Urlaub
Alles sehr sauber, das Essen wie immer perfect und das Personal vom Manager bis zur putzfrau mehr als freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bessere Bewertung bei Abstellung der Mängel
Große Hotelanlage mit schöner Ausanlage. Einige Pools sowie Naturpool und Biopool. Nahe am Meer (300-400m) Gut für Familien.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Ich hätte durch die vielen poitiven Bewertungen mehr erwartet. Das Essen war schlecht und kalt. Wir bekamen davon sogar Magen-Darm beschwärden. Die Minibar im Zimmer wurde nur einmal aufgefüllt, was ich schade fand. In den Außenbereichen gab es eine Wespenplage, sodass man dort kaum etwas trinken oder essen konnte. Aufgrund unseren Magen beschwärden verließen wir das Hotel nach 3 Tagen anstatt nach gebuchten 5. Wir waren total enttäuscht und werden in Zukunft nur noch in der Türkei urlaub machen. Dort wird einem…
Anna(14-18)
Erlebnisse immer und überall
Das Hotel ist einfach wunderschön. Personal im ganzen Hotel ist ausgezeichnet, sie sind sehr nett, freundich und lustig. Ich bin eigentlich mit alles völlig zufrieden. Natürlich ist das Essen immer super lecker.
Elina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
fuer Familien mit Kindern sehr geeignet
Sunrise All Suites bietet unserer Meinung nach die bessere Alternative als Sunrise Blu Hotel an. Wir haben beide Haeuser persoenlich vergleichen duerfen, weil das von uns urspruenglich gebuchte "All Suites" erst am 18.05.2019 eroeffnete.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr tolles und gemütliches Familienhotel
Als wir angekommen sind, haben wir gesehen das, dass Hotel sehr gut gepflegt wird, die Putzfrauen sind sehr bemüht alles ordentlich zu halten, die suite ist sehr schön gewehsen