Miriam(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Strand-und Familienurlaub
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Für Strandurlauber und Familien bestens geeignet. Wir wollten einen ruhigen Urlaub in der Sonne genießen und das klappt hier super.
Heinz(71+)Deutschland
Super Urlab
Leider war nach august vieles nicht mehr verfuegbar. Aber alles was super.top service und essen! Wir sind 2 mal in Bulgarien.
Walter Preuß(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter günstiger ruhiger Urlaub.
Einfaches und gutes Hotel. Zimmer einfach, sauber und zweckmässig. An der Strasse allerdings bei geöffnetem Fenster sehr laut. Essen ist abwechslungsreich, aber leider immer nur lauwarm. Geschmacklich in Ordnung. Anlage sehr sauber und naturbelassen. Freundliches Personal. Zu meinem Geburtstag wurde mir eine Flasche Krimsekt und ein Obstteller auf unser Zimmer gestellt. Insgesamt ein zu empfelendes Hotel, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Seht schönes ruhiges Hotel zum relaxen, sind zum zweiten mal dort und in Obzor zum vierten mal. Ruhig gelegen mit einem sehr schönen Naturteich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Familien, aber nicht für andere Zielgruppen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt ca. 250m vom Strand entfernt und ist gut zu Fuß erreichbar. Leider sind die Anzahl der Tische während der Saison zu wenig für so viele Gäste.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat alles, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders toll gefiel uns die weitläufige Anlage und der schöne Blick Richtung Meer. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier muss einiges geändert werden.
Das gesamte Personal kann nicht die deutsche Sprache, nur eine Frau an der Rezeption konnte deutsch sprechen. Es gibt keine Umkleidekabinen wo man mal die nassen Sachen die man an hatte hätte wechseln können. Im gesamten Außenbereich gab es (außer wenn das Restaurant geöffnet war) nur eine Toilette für alle Personen.Der Weg zum Strand ist nicht angenehm zu laufen, es gibt dort auch keine Toiletten, Umkleidekabinen und auch nichts zu Essen und zu Trinken, was sehr schade war. Die Zimmer waren sehr groß und wenn man…
Reisch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien sehr gut .
Das Hotel ist sehr groß, wenn man Pech hat muss man ca 100-200 Meter zum Essen laufen weil es nur in einem Gebäude stattfindet . Ansonsten ist in meinen Augen eine etwas gehobenere Ausstattung.
Ingolf Ernst-Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche Relaxurlaub empfehlenswert.
Trotz seiner Größe eine ruhige Hotelanlage. Der Weg zum Meer ist etwas umständlich. Kostenlose Sonnenschirme und liegen sind am Pool und am Meer inbegriffen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine tolle Anlage die sehr ruhig gelegen ist!
Eine sehr ruhige Anlage, das Essen ist super, die Poollandschaft gut, die Zimmer sind sehr geräumig, die Sauberkeit leider nicht vorhanden, die Animation super nett! Es wird in der Anlage sehr sehr wenig deutsch gesprochen. Die Angabe zum Strand stimmt auch nicht so ganz, aber es ist der Weg wert!