Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Einfach nur Traumhaft
Wir waren 7 Tage mit 8 Personen es war traumhaft.Es fehlt einem an nichts.Super sauber,Personal einfach spitze.Essen top.Es gab immer Plätze für alle.Zimmer sehr sauber und gepflegt. Unbedingt einen Besuch im Spa!!!!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Traumurlaub von der ersten bis zur letzten Minute!
Waren eine achtköpfige Reisegruppe. Alle sind begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Supersauber. Zimmer stylisch. Küche überragend. Der Ausblick vom Badesteg am Strand.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es ist nicht alles Gold was glänzt...
... man muss sagen, für die Türkei ist das eine wunderschönes neues Hotel. Die Art der Einrichtung hat uns sehr gefallen.Man könnte daraus etwas machen. Wir sind durch die vielen positiven Beiträge auf das Hotel gestoßen und die Bewertungen klangen ja auch überragend positiv. Also buchten wir dieses Hotel. Nach 8Stunden Reisezeit (Check in/Flugzeit/Busfahrt von Antalya nach Alanya) freuten wir uns endlich da zu sein. Der Check in lief reibungslos (Deutsch etwas undeutlich). Hakan (von der gegenüerliegenden…
Jutta & Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausgezeichnet - so muss Urlaub!
Tolles Hotel, Super Team, Sehr gutes Essen, Schönes Ambiente, buchen 2017 auf jeden Fall wieder mit Familie !!!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Haus in einer super Lage.
Das Hotel hat eine sehr ansprechende moderne Einrichtung, WLAN im ganzen Haus kostenfrei. Die Koffer werden einem auf das Zimmer gebracht. Der Service wird im allgemeinen sehr groß im Haus geschrieben, so dass man sich von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt hat. Gut fande ich auch, dass beim Essen nicht zuviel angeboten wurde, sondern der Auslastung des Hotels angepasst wurde. Aber bitte nicht falsch verstehen! Trotzdem ist es mehr als ausreichend und reichlich gewesen!!! Auch im Winter ist die Türkei eine…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Urlaub gehabt
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel mit meinen Freunden. Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter, sehr leckeres essen, immer wieder gerne. So wohl hab ich mich schon lange nicht mehr gefühlt
Dawid(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vielleicht ist es etwas für jemand Anderen
Leckeres Essen, tolle Zimmer, Service unprofessionell, kleine Anlage, hauseigener Strand winzig & nicht zum schwimmen Wer ein stylishes, neues, schön eingerichtetes Hotel in Stadtnähe mit gutem Essen sucht, ist hier richtig aufgehoben. Jedoch müssen deutliche Abstriche im Service (keine Fremdsprachenkenntnisse, unprofessionell) und in der Lage (nicht schöner Strand, sehr kleine Anlage) gemacht werden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Perfekter Service, sehr nettes und aufmerksames Personal, Hotelzimmer sehr schön eingerichtet, Hotelhalle sehr geschmackvoll eingerichtet
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub mit wenig zu meckern
Das Hotel war ca. 6 Monate eröffnet als wir dort waren, leider konnte man schon sehen, dass wenig instandgehalten wird. Die Zimmer waren sehr modern und mit allem was man braucht ausgestattet, der Balkon war ausreichend groß und schön für dort zu sitzen. Manko war im Zimmer, dass der Boden schon kaputt war, der Spiegel vom Schrank einen Riss hatte und Verblendungen um Bad sich lösten. Am Hotelpool standen sehr viele Liegen, sodass es schwer war zur Bar zu kommen ohne "über" andere Gäste zu gehen. Abends wurden…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Perfekt, immer eine Reise wert!
Alles perfekt Essen ausgezeichnet Kellner sind sehr nett, bester Kiosk Rezeption sehr freundlich und kompetent Strand, Pool und Hotelanlage ausgezeichnet und sehr sauber Zimmer sind schön, modern und sauber (Putzpersonal sehr freundlich) Wir kommen wieder!!!!! :)