Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel top/ rundum nicht gepflegt
Hotel ist sehr toll gewesen. Leider ist der Strand ein öffentlicher und sehr verschmutzt. Service super freundlich. Super Modern
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne ! Luxus pur...
Bis jetzt das allerbeste Hotel in der Türkei in dem ich war ! Ein sehr schöner erholsamer Urlaub für die Seele ! Wer wirklich Entspannung sucht und zur Ruhe möchte ist hier in dem Erwachsenen (Nichtraucher) Hotel genau richtig ! Der nächste Urlaub wurde bereits 1 Woche nach der Rückreise gebucht:-) wir freuen uns riesig.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Sehr schönes und großes Meerblickzimmer, freundliches Personal, Hotel allgemein sehr sauber, Hafen Antalya top zu erreichen. Pool und Strandabschnitt leider nur zweckmäßig und als Badeurlaub eher nicht zu empfehlen. Wenn man aber in Alanya und Umgebung aktiv ist, dann ok. Das Essen ist geschmacklich gut, aber was Auswahl betrifft sehr bescheiden und eher auf 3-Sterne Niveau. An 3 Tagen wurde die Auswahl überaus hoch gefahren. Echt fantastisch. Allerdings waren an den Tagen auswärtige Gäste da und es war ordentlich…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP-Hotel in Alanya
Sind das 3.Mal im Sunprime gewesen. Sehr schönes Ambiente, alles sehr sauber und gepflegt. Super freundliches und motiviertes Personal - vom Servicepersonal bis hin zum Hoteldirektor einfach TOP 👍🏻 Kommen garantiert wieder!
Christian Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen
Alles top, vom Spa Erlebnis über den Service bis zur Lage direkt am Strand - jederzeit wieder! Sehr nah zum Innenstadt Zentrum von Alanya mit dem beeindruckenden Hafen. Besonders hervorzugehen ist das Massage Angebot sowie das türkische Bad (Hamam). Wir haben uns bei Nuri der einfach perfekt zum Spa Bereich passt rundum wohlgefühlt, sowie im ganzen Hotel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis- Weiterempfehlung
Wie bereits in den Vorjahren macht das Hotel einen gepflegten Gesamteindruck. Sehr gute Lage zum Strand und gute Anbindung an das Stadtzentrum. Gesamtangebot ist überdurchschnittlich!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel aller erste Güte
Das Hotel liegt im Ortsteil Oba von Alanya nur durch eine Straße vom Strand getrennt . Ich habe einen sehr guten Freund in diesem Hotel besucht und war sehr beeindruckt von der Freundlichkeit , die mir entgegen gebracht wurde . Ich war an 4 Tagen Besucher des Hotels -
Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Modern eingerichtete Zimmer. Ausstattung wie im Katalog geschrieben. Für den besseren Schlafkomfort steht eine Kissenauswahl zur Verfügung.
Sımone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotel bisher.
Waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, aber surprime c lounge ist das beste bisher.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel und das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Die Gäste waren überwiegend aus Skandinavien, Russland und England , es herrschte eine gute, freundliche Atmosphäre unter den Gästen.