Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine Perle zwischen Hochhäusern
Von außen kaum auffällig aber von innen ein Traum! Auch der direkte Zugang zum Meer über einen kleinen Tunnel ist absolut clever und hat den Aufenthalt versüßt.
Janine 85(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, hier hat alles gestimmt!
Das Personal war sehr freundlich und das Essen unglaublich lecker. Ich war schon oft in der Türkei aber dieses Hotel war das beste in dem ich jemals war. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten gut schlafen. Hier würde ich wieder hin fahren.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden das Hotel weiterhin buchen.
Wir buchen das Hotel schon mehrere Jahre Ende Okt.-Nov., ich denke wir gehören zu den Stammkunden. Es ist ein Stadthotel mit Zugang zum Meer.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand kurz hinter der Stadtmitte von Alanya. Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Außenpolitik und durch einen Tunnel direkt zum hoteleigenen Strand mit großem Steg.
Alexander Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Top Unterkunft, alles was man zur Erholung benötigt
Top Unterkunft aber etwas vom Zentrum nach Alanya angelegen. Anfahrt vom Flughafen recht lange.
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Sehr schönes Hotel mit praktisch eingerichteten Zimmern. Super freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Auch das dazugehörige Café hat immer ein tolles Angebot. Einfach zum Wohlfühlen. Das sind wirklich 5 Sterne.
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Stylisches Erwachsenenhotel mit Luft nach oben
Das stylische Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße von der D400,der ziemlich lauten Schnellstraße. Eine beeindruckende Eingangshalle mit guter Security. Hier kommt nur rein wer auch Gast ist.
Alexander Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Guter Service und gepflegte Einrichtung, zur vollsten Zufriedenheit
Alles super gepflegt. Toller Service. Anreise von Antalya 130 km.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, mit viel Ruhe….
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Bei unserem fast 2-wöchigem Urlaub, waren wir rundherum sehr begeistert. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, nicht aufdringlich immer mit einem Lächeln. Lieben Dank nochmal an die aufmerksamen Kellner „Ahmet und Ali“. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Lecker war natürlich auch das Eis sowie der Kuchen in der Patisserie. Die Abendgestaltung war sehr unterschiedlich,…
Manfred Karl(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Rundherum ein tolles Urlaubserlebnis
Ich würde es immer wieder buchen.